Об автомобилях и не только

  Все выпуски  

Премия <<Автокомпонент года>>: лучшая автохимия


Премия «Автокомпонент года»: лучшая автохимия

В российской столице подведены итоги престижного профессионального конкурса под название премия «Автокомпонент года», учрежденная авторитетными экспертами


Начало осени в нашей стране для специалистов автомобильной отрасли тесно связано с автовыставками, встречами, новыми открытиями, подведением итогов. В это время складывается понимание перспектив развития, зарождаются планы на будущее. Одним из ярких событий данного периода стала популярная премия «Автокомпонент года», проведенная авторитетными экспертами и специалистами из области автоиндустрии.

 Премия «Автокомпонент года»: лучшая автохимия России

Этот профессиональный конкурс производителей автокомпонентов предусматривает ряд важных номинаций, среди которых ососбое место занимает Номинация «Автохимия года 2021». В этой престижной номинации нынешнего года главную премию взял отечественный бренд Ruseff. Что вполне закономерно, если посмотреть те темпы его развития. Ведь еще в 2019 году продуктовая линейка бренда насчитывала 36 наименований. А за два последних года Ruseff расширил ассортимент аж до 150 позиций. Тем самым он полностью перекрыл потребности в средствах по уходу за машиной.

 Премия «Автокомпонент года»: лучшая автохимия России

Линейка автохимии Ruseff создавалась с прицелом на импортозамещение. При разработке продуктов были заданы высокие западные стандарты качества и эффективности. Премия «Автокомпонент года» этот факт оценила. Говорят об этом не только данные экспертиз аккредитованных лабораторий. Главное подтверждение признания бренда — это спрос. И он у бренда определенно есть.

За время карантина покупательная способность немного просела. Но качественную и недорогую автохимию Ruseff все чаще предпочитают зарубежным аналогам. Это отметили и независимые эксперты рынка автохимии. Продукция Ruseff стремительно вошла на полки автомагазинов. Вошла и в сервисную сеть. Это станции техобслуживания машин и автомойки, а также Интернет-магазины.

 Премия «Автокомпонент года»: лучшая автохимия России

Бренду действительно есть, что предложить современному автолюбителю. В широкой продуктовой линейке Ruseff много продуктов. Их можно смело назвать одними из лучших. Препараты охватывают весь спектр автохимии — от уникальных присадок в топливо до смазок, антикоров и очистителей. Премия «Автокомпонент года» учла и этот факт. Именно на них бренд ворвался на рынок автохимии. Прежде всего, это антифризы. Они изготовленны из действительно качественного сырья. В них применяют зарубежные ингредиенты, в частности, бельгийских присадок.

Охлаждающие жидкости Ruseff имеют актуальные допуски автопроизводителей. Они рассчитаны на длительные интервалы работы. И с большим запасом перекрывают требования регламента. Это позволяет значительно сократить эксплуатационные расходы. И при этом гарантировать безупречную работу системы охлаждения.

Не менее популярны и средства по уходу за электрикой автомобилей. Она часто дает сбои в сырую погоду. В производственной гамме Ruseff есть высокоэффективные очистители контактов. Они, благодаря уникальной формуле удаляют окислы, а не маскируют их. Есть и специальные смазки, надежно защищающие контакты от окиси. Обслуженные и защищенные контакты — залог надежности. Машина гарантированно заведется, и фары будут освещать путь. А сигнальные фонари предупредят участников движения о маневрах машины. Исправная электрика — это ваша безопасность!

 Премия «Автокомпонент года»: лучшая автохимия России

И еще одна актуальная для отечественных машин тема — средства для борьбы с коррозией. Парк машин в России, увы, не может похвастать молодостью. Средний возраст автомобиля приблизился к 15 годам. Большинству автовладельцев сегодня банально не по карману обновить автомобиль. А раз так, то необходимо поддерживать его в исправном состоянии. Надо вовремя устранять очаги коррозии и защищать металл.

Все антикоры от Ruseff выпускаются в виде аэрозолей. Это значительно упрощает их применение. Тут не требуется компрессоров, распылителей и прочего оборудования. Автовладельцы могут все сделать своими руками. В этом, кстати, также заключается преимущество продукции Ruseff. Она не только отличается своей эффективностью, но и простотой применения.

Более детальный обзор по теме данной статьи можно посмотреть на соответствующей страничке портала «АвтоПарад», посвященной победителям национальной Премии автокомпонентов среди автохимии.

Читайте также наши экспертные статьи:

Зачем нужен контроль датчика расхода воздуха ДМРВ

Обзор рестайлинговой LADA Vesta: салон, мотор и тормоза

Детальный обзор Mitsubishi Outlander на портале

Новые кроссоверы 2021 года: чего нам ждать?




В избранное