Об автомобилях и не только

  Все выпуски  

Нюансы выбора масла для грузовых автомобилей


Нюансы выбора масла для грузовых автомобилей

Моторные масла Meguin уже не первый год присутствуют на нашем рынке, и многие российские водители уже опробовали их на практике


Эти масла выпускает немецкая фирма Meguin. Выпускаемые ею смазки изначально создавались для рынка Германии. Компания является крупным производителем смазочных материалов и техно-жидкостей. Продукция поставляется многим промышленным предприятиям Германии. Существенная ее доля применяется в коммерческом транспорте.

 Нюансы выбора масла для грузовых автомобилей

Важно: фирменные смазки и жидкости Meguin отвечают самым жестким требованиям. Они соответствуют всем последним классификациям. И, естественно, имеют одобрения ведущих автоконцернов. Это, например, VW, Porsche, Mercedes Benz, Daimler Chrysler, MAN, Volvo и т. д. Поэтому правильный подбор масла Meguin по автомобилю важен для потребителя.

Известно, что к производителям смазок предъявляются особые требования. Причем как по качеству продукции, так и по объемам выпуска. С этим у Meguin все отлично! Ведь стабильное качество — это визитная карточка компании. Но со временем рамки внутреннего рынка становятся тесными. Фирме пришлось осваивать и внешний рынок.

Одним из таковых для Meguin стала Россия. Наши транспортные компании уже оценили моторные масла этого бренда. Ведь их качество напрямую влияет на ресурс моторов. А посему так важен подбор масла Meguin к автомобилю по конкретным параметрам.

 Нюансы выбора масла для грузовых автомобилей

Очень важно: компания обеспечила доступные цены на продукцию. Для этого были выбраны нестандартные пути. В частности, из стоимости товара максимально убрали затраты на рекламу. Они, как известно, достаточно велики. Надо сократить их до разумных пределов. Тогда это положительно скажется на стоимости продукции. А как же тогда с продвижением? Ведь именно реклама — двигатель торговли! Здесь в игру вступили безупречная репутация компании. Рекомендации и хорошие отзывы водителей работают лучше любого телеэфира.

Кстати, по указанной причине продукцию компании не подделывают! Это гарантирует качественный подбор масла Meguin по параметрам к каждому автомобилю. Его смело можно приобретать для любой техники. Тем более, что линейка автомобильных масел четко структурирована. Причем она сформирована с учетом особенностей климата, состава и возраста транспорта.

 Нюансы выбора масла для грузовых автомобилей

Взять, например, грузовики от евробрендов классов ЕВРО IV, V и VI. Машины оснащены системами селективной очистки газов и фильтрами DPF/CRT. Для них предлагается малозольное (Low SAPS) энергосберегающее моторное масло Megol Motorenoel Premium Truck LA 5W-30.

Для грузовиков возрастом 7—8 лет (класс до ЕВРО IV) есть другой продукт. Это HC–синтетическая «всесезонка» Megol Motorenoel Super LL Dimo Premium 10W-40. Она позволяет оптимизировать межсервисные интервалы.

Интересно также масло Megol Motorenoel Super Leichtlauf Famo R 10W-40. Продукт содержит адаптированный для России пакет присадок. Они надежно защитят мотор машины от износа. Особенно при использовании топлива с повышенным содержанием серы. Понятно, что при покупке смазки отмеченные особенности очень важны. Они облегчают подбор масла Meguin по параметрам к конкретному автомобилю.

 Нюансы выбора масла для грузовых автомобилей

Напоследок отметим еще одно моторное масло. Это Megol Motorenoel Performens Top Trans R 15W-40. Его можно использовать не только в грузовиках. Данный продукт сегодня широко применяют в городской спецтехнике.

Кроме моторных масел, у фирмы представлена масса других продуктов. Это охлаждающие жидкости, трансмиссионные масла, смазки. Все они отвечают техническим требованиям и обладают высоким качеством. У нас составы Meguin – пока не массовый продукт. В рознице найти их удается не всегда. Зато всегда можно заказать у российских дистрибуторов компании.

Более детальный обзор по теме данной статьи можно посмотреть на соответствующей страничке портала «АвтоПарад», посвященной выбору масла для грузовых автомобилей.

Читайте также наши экспертные статьи:

Зачем нужен контроль датчика расхода воздуха ДМРВ

Обзор рестайлинговой LADA Vesta: салон, мотор и тормоза

Детальный обзор Mitsubishi Outlander на портале

Новые кроссоверы 2021 года: чего нам ждать?




В избранное