Все выпуски  

Полезные статьи от интернет-журнала Автобегиннер.ру выпуск номер 887 от 2019-08-05


Здравствуйте, **NAME**

Предлагаем вашему вниманию новую статью:

Как выбрать и правильно использовать шипованные шины

Некоторые автолюбители полагают, что зимние шины отличаются от летних только наличием шипов. Однако летние и зимние виды выполнены из разной резины.

Также у зимних шин более глубокий протектор, что придает машине большую устойчивость на скользкой дороге. Зимняя резина более мягкая, и на морозе она не твердеет. "Непереобутые" автомобили зимой заносит на поворотах, поэтому для обеспечения безопасности во время движения рекомендуется надевать зимние шины еще в начале ноября.

Правильный выбор резины

Существует несколько критериев, руководствуясь которыми, необходимо выбирать шипованную резину. Особенно важно учитывать несколько основных факторов.

Читать полностью…


Читайте также

Как обкатывать новые автомобильные шины

Только в рекламном ролике на автомобиль устанавливают новую резину, и он начинает показывать лучшую динамику и неимоверные виражи на трассе. В реальной жизни такого не происходит.

Зачем нужна система курсовой устойчивости

Главная цель системы курсовой устойчивости (ESC) — не позволить машине отклониться от намеченной траектории при проведении маневров. Ее первое название — управляющее устройство. Именно так она называлась, когда в конце пятидесятых годов была презентована компанией Daimler-Benz. Однако система несколько раз модернизировалась, пока приобрела те качества, которыми она обладает сегодня.


Как охладить автомобиль в жару

Лето совершенно справедливо ассоциируется с жарой. Однако жара не всегда приятна, особенно если речь заходит об автомобилистах. Летом в салоне машины часто бывает очень жарко — металлический корпус автомобиля нагревается, что создает серьезный дискомфорт для водителя и пассажиров.

Разработки АО «ГЛОНАСС», прогнозы от Deloitte, подходы Tesla, обзоры от «Сколково»: как прошла пятая Connected Car Conference

23 мая в Москве состоялась пятая Connected Car Conference. Конференция от международного организатора мероприятий Smile-Expo собрала профильных специалистов Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Уфы, Алматы, Тольятти и других городов из различных направлений автосферы.

 
C предыдущими выпусками можно ознакомится в архиве рассылки. Так же не забывайте читать свежие материалы на нашем сайте.

Автобегиннер.ру © 2006–2019.



В избранное