Автомобильные новости

  Все выпуски  

На заводе КамАЗ открылась линия по производству грузовиков Mercedes-Benz


       
   Новости   Мегаполис   "Газета"   Обзоры рынков   Колумнисты  
  Политика  Экономика  Бизнес  Деньги  Происшествия  Общество  Культура  Образование  Наука  Здоровье  Дом  Авто  Хайтек  Туризм  Спорт   
2011-03-11 17:49 На заводе КамАЗ открылась линия по производству грузовиков Mercedes-Benz
В Набережных Челнах состоялось торжественное открытие производственной линии по сборке грузовых автомобилей Mercedes-Benz. Символическую красную ленточку перерезали представители руководства компании "Мерседес-Бенц Тракс Восток", ОАО "КамАЗ" и концерна Daimler AG, а президент Республики Татарстан Рустам Минниханов лично протестировал один из грузовиков.

2011-03-11 16:08 Тест-драйв GZT.RU: Трудности перевода гибридных ценностей Toyota Prius
Toyota Prius долго была абсолютным лидером продаж в Японии, в США их разбирают "на ура", и даже привередливые европейцы вполне охотно покупают этот гибрид. Но в России встретить Prius на дороге— настоящая удача, причем гораздо чаще попадаются машины прошлого поколения, ввезенные из Европы и США на вторичный рынок, а актуальное поколение до сих пор остается редкостью. GZT .RU выяснил, почему россияне не выстраиваются в очереди за этим, несомненно, любопытным аппаратом.

2011-03-11 12:08 Marussia будет собирать спорткары в Бельгии и Германии
Компания Marussia Motors купила участок земли в Бельгии для строительства своего сборочного предприятия. Всего в планах российского производителя суперкаров— три завода: в России, Бельгии и Германии, причем зарубежные отделения будут заняты лишь сборкой автомобилей из машинокомплектов, произведенных в России.

Пользовательское соглашение Условия использования Реклама на GZT.RU Наши авторы О сайте GZT.RU

(C) 2001-2009 АНО Редакция ежедневной ГАЗЕТЫ

В избранное