Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Начинающему автомобилисту

  Все выпуски  

Что можно подарить автомобилисту


НАЧИНАЮЩЕМУ АВТОМОБИЛИСТУ
Рассылка новостей

Что можно подарить автомобилисту

Стремление того или иного человека преподнести подарок можно только приветствовать. Особенно если он делается от души. И с этим мнением согласны все без исключения автомобилисты. Еще лучше, когда принятый презент в дальнейшем окажется еще полезным. Например, в дальней дороге или при работе в гараже. А раз так, то на роль праздничных презентов могут претендовать самые разные товары.


∙ ∙ Поэтому любая косметика для автомобиля станет достойным презентом. Но при нынешнем ее изобилии возникает проблема выбора. Взять, скажем средства для ухода за салонным пластиком. К их выбору надо подходить более внимательно.

 Что можно подарить автомобилисту

. Помните: пластики у разных автопроизводителей отличаются по своим свойствам. Особенно если дело касается легковушек среднего или премиум сегмента. Для многих из них рекомендованы конкретные виды препаратов. Такая дифференциация позволит качественно ухаживать за пластиком.

К числу таковых, например, относятся, спрей Kunststoff-Tiefen-Pfleger, а также аэрозольные полироли Cockpit Pflege Citrus и Cockpit Glanz. Эта косметика для автомобиля специально разработана для ухода за пластиком. Создали ее химики компании Liqui Moly. Причем аэрозоль Cockpit Glanz разрабатывался как универсальное средство.

Важная особенность препарата - наличие в его составе ряда важных защитных компонентов, в том числе и силикона. Кроме того, полироль содержит ряд ингредиентов, позволяющих получить глянцевый или матовый эффект. Отмеченное свойство достигается способом обработки поверхности.

 Что можно подарить автомобилисту

Так, глянец на пластике получается при распылении и высыхании состава. Матовой же поверхность станет следующим образом. Спрей сначала надо распылить, а потом сразу растереть. Делается это при помощи фланелевой салфетки. У препарата эксперты отмечают и другие достоинства, например, высокие антистатические свойства, а также способность восстановления цвета у потускневшего пластика.

Свой препарат нужен и для машин с кожаным салоном. Здесь в качестве презента как нельзя лучше подойдет универсальный состав Leder-Pflege, выпускаемый той же Liqui Moly. Данная косметика создана для ухода за кожаными деталями интерьера автомобиля. Она разработана на основе органического воска и активных чистящих компонентов.

 Что можно подарить автомобилисту

Такой состав глубоко проникает в структуру обивки. Это делает ее более стойкой к механическим воздействиям. После высыхания препарата на обработанной поверхности формируется водостойкий слой. Отметим, что состав содержит антистатические добавки и блокиратор ультрафиолета, предохраняющий кожаную поверхность от выгорания и преждевременного старения.

Более детальный обзор по теме данной статьи можно посмотреть на соответствующей страничке портала «АвтоПарад», посвященной подаркам для автомобилистов.

Читайте также наши экспертные статьи и обзоры:

Тест 5-минутных промывок двигателя автомобиля

Какой мотор лучший для Лады: краткий обзор двигателей

Топ китайских кроссоверов по итогам года

Раскоксовка поршневых колец ДВС: что важно знать

Модели LADA Niva Legend и их спецверсии

Перегорают лампы в фарах автомобиля: причины




В избранное