Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза Perekus Centre — ресторана быстрого питания

Сегодня франшизу ресторана быстрого питания Perekus Centre могут приобрести франчайзи из России, Казахстана, Украины, Белоруссии и Молдавии. Предложенные франчайзером условия делают франшизу Perekus Centre одной из самых доступных и выгодных в данном сегменте рынка.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Рекрутинговое Интернет-агентство

Оптимизаторы и веб-мастера уже привыкли зарабатывать на рекламе, создавая СДЛ «сайты для людей». Это одна из оборотных сторон использования портала для заработка. Продажа рекламных площадей с своего сайта на многочисленных биржах торгующих ссылками. И это может быть частью прибыли получаемой от занятия бизнесом. Основную же часть дохода может приносить рекрутинговая деятельность.

Не стоит смотреть на построение рекрутингового агентства с долей иронии. Это точно может и приносит прибыль. Множество сайтов, оказывающие подобные услуги приносят их владельцам достаточно хорошую маржу. При этом работать с персоналом вовсе и нет нужды. Достаточно стать посредником у крупного рекрутингового агентства и подсчитывать свою маржу.

Понятно, что в родном отечестве поиском работы занят каждый первый. Все работающие не удовлетворены получаемым жалованием и постоянно находятся в поиске другой работы и дополнительного заработка. На этом и держатся бизнес-модели построения собственного бизнеса. Какую свежую струю можно внести в этот вид деятельности, чтобы вклиниться в эту нишу?

Пусть те агентства с представительствами занимаются тем, чем занимаются. Они собирают с других сайтов информацию о кандидатах на вакансии и о самих вакансиях. Собирая всю информацию воедино, онлайн-биржи вакансий получают свои реферальные платежи за привлеченных клиентов.

Но есть зарубежная часть Интернета, и там рекрутинговые агенты работают с большей долей прозорливости и готовы платить на порядок больше, чем возможно получать с реферальной маржи, да без обмана с наших кадровых агентств. Крупные кадровые агентства, кстати говоря, и пользуются описываемой моделью своего бизнеса и получают основную маржу именно от зарубежных партнёров.

Всем известно, что оплата труда за рубежом соизмерима с здешними в абсолютных цифрах, только валюта ценится раз в тридцать – сорок дороже. Вот в этом и кроется суть аппетитности работы с...

Читать на сайте >>

 

В избранное