Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Договор коммерческой концессии - договор франшизы

Франчайзинг или коммерческая концессия – это предоставление на договорной основе неких льгот и привилегий.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Artel – франшиза российского производителя детской одежды

Для каждого, у кого есть дети, важно, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно в одежде. Это право родителя, и его нельзя оспаривать. Поэтому мамы и папы придирчивы в выборе комбинезончиков и курточек для своих чад. И «цветам жизни» не менее важна одёжка: надо, чтобы и грязь красиво смотрелась, и ноги не мерзли, когда они стоят в луже. Таковы требования непосед. Перед взрослым стоит вопрос выбора: недорого, практично или модно? Но как выбрать, если вопрос касается самого главного?

Среди всего количества брендов, занимающихся «самыми маленькими», стоит обратить внимание на отечественного производителя. Ведь в период нестабильности только Российское производство может удовлетворить требования к невысокой стоимости, опрятному внешнему виду, качеству и постоянному наличию в продаже. Тут стоит упомянуть торговую марку «Артель», которая соответствует всем этим требованиям.

История производства началась в 1999 году, когда первые детки начали носить одежду бренда. Всем настолько понравилось, что теперь идет производство не только верхней детской одежды, но и вязаных шапок, и трикотажных изделий.

Стоит сказать, что наличие «модных прикидов» не зависит от поставок сырья или курса общепризнанных валют – все изготавливается совсем рядом - на двух фабриках в Туле. Да, теперь этот город стал столицей не только пряников и самоваров, но и детской одежды.

Еще один положительный момент: производитель каждому предлагает стать своим партнером. Соответственно теперь родитель может не просто покупать одежду в магазине для своего ребенка, но еще и открыть собственный магазин с детской одеждой.

Порядок работы с брендом «Артель»

  • заключить договор на франшизу
  • дать полную предоплату за первую поставку
  • работать только в торговых центрах
  • реализовывать товар через магазин или островок
  • продо...

    Читать на сайте >>

 

В избранное