Все выпуски  

Deforum - Российский Дизайнерский Форум


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Выбираем магазин одежды для бизнеса по франшизе

Этот красивый бизнес пользуется большой популярностью среди начинающих предпринимателей, а возможность приобрести франшизу известного в России и Украине бренда сводит к нулю практически все риски первого этапа деятельности.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза магазина нижнего белья «Парижанка»

Сеть магазинов нижнего белья с изящным названием «Парижанка» является единственной бельевой компанией, которая предлагает своим партнерам франчайзинг мультибрендового формата. Такой подход дает франчайзи бренда возможность подбирать ассортимент с учетом спроса в своем регионе, покупательского спроса и потребностей своего магазина.

Группа компаний «Парижанка» работает на бельевом рынке более 14 лет. Такой солидный опыт позволит сети стать лидером в данном сегменте, а также предлагать своим партнерам проверенную временем концепцию бизнеса.

Ассортимент сети магазинов «Парижанка»

  • Женское белье, в том числе пояса и подвязки, трусики и бюстгальтеры.
  • Чулки, носки и колготки.
  • Купальники.
  • Домашняя одежда.
  • Аксессуары.
  • Мужское белье, в том числе трусы и плавки.
  • Мужская одежда для дома.

Широкий ассортимент, включающий изделия самых известных европейских брендов, высокое качество продукции и доступный ценовой диапазон привлекают в магазины сети многочисленных покупателей.

Помощь франчайзера

«Парижанка» обещает, что открытие нового магазина займет не более двух месяцев. Именно такой срок понадобится на разработку проекта торговой точки, изготовление оборудование и поставку первой партии товара.

Дизайн-проект разрабатывается отдельно для каждого магазина, с учетом особенностей его расположения. По индивидуальным размерам изготавливается и торговое оборудование, которое отвечает всем корпоративным стандартам.

Кроме того, франчайзер в обязательном порядке проводит обучение и тестирование персонала, организовывает тренинги. Новый партнер сети «Парижанка» может обратиться к франчайзи по любому возникшему вопросу, на каждом этапе работы.

Система поддержки франчайзи основывается на опыте уже работающих магазинов, о...

Читать на сайте >>

 

В избранное