Все выпуски  

Изучаем новые виды моторных масел для авто


Изучаем моторное масло для авто из Восточной Европы

В российском секторе Интернета за последнее время довольно часто стали появляться поисковые запросы водителей относительно того, как и где можно купить моторное масло польского производства


Сегодня многие российские перевозчики переводят технику на масла Orlen. И это вполне оправданно. Orlen Oil — крупнейшая нефтепромышленная корпорация в Восточной Европе. Она ведет свою историю аж с 1853 года. Ее инженеры могут подтвердить соответствие смазочных материалов всем заявленным допускам и спецификациям. А также подтвердить стабильность качества масел от партии к партии. Это немаловажный фактор для тех, кто хочет купить масло Orlen Oil.

 Изучаем моторное масло для авто из Восточной Европы

Важно отметить современные и актуальные допуски и спецификации масел Orlen. Они получены выбором оптимальных для каждого продукта рецептур. Масла созданы исключительно на пакетах присадок. При производстве масел полностью исключаются какие-либо изменения утвержденных рецептур. На всех европейских заводах корпорации действуют единые стандарты качества. Все они актуальны для стран Европейского Союза.

Фирма активно предлагает в России свою продукцию. Компания делает ставку на масла, наилучшим образом подходящие технике. То есть, учитывается как возраст машин, так и их условия эксплуатации. Допустим, речь идет о современных грузовиках. Им требуются малозольные моторные масла (low SAPS). Тут оптимальным выбором станет Platinum Ultor Progress 10W-40. Оно изготовлено на синтетической основе.

 Изучаем моторное масло для авто из Восточной Европы

Данный продукт рекомендован как основной в смешанных автопарках. Речь идет о грузовиках экологических классов Euro V, Euro IV, Euro III и ниже. А также о машинах, которые работают на газе (CNG и LNG). Купить такое масло от Orlen Oil уже можно и у нас.

Другой вариант – автомобили с высокофорсированными дизелями. Обычно они эксплуатируются в сложных условиях. Да еще с увеличенными интервалами смены масла. Для таких движков создано полусинтетическое моторное масло Platinum Ultor Extreme 10W-40 (тип UHPDO). Данный продукт — это золотая середина! Он позволит обеспечит надежную работу техники. И при этом не будет высоких затрат на смазку.

 Изучаем моторное масло для авто из Восточной Европы

А если парк машин возрастной? Или если спецтехника имеет невысокий экологический класс? Тут оптимально подойдет минеральное масло Platinum Ultor Plus 15W-40. Оно имеет широкий перечень допусков и соответствий. Это позволяет закрывать потребности парка машин разных брендов. Данное масло Orlen Oil также уже можно купить.

И, наконец, последнее. Поговорим о преимуществах смазочных материалов Orlen Oil. Это их присутствие в большинстве регионов России. А также минимальный процент контрафакта. Найти оригинальные масла можно в разных маркетах. Например, в автомагазинах, торгующих запчастями и расходными материалами. Они также есть на крупнейших Интернет-площадках. Например, таких, как market.yandex.ru, ozon.ru и onlinetrade.ru.

 Изучаем моторное масло для авто из Восточной Европы

Перевозчиков, переходящих на масла Orlen Oil, ждут хорошие условия. Они могут рассчитывать на поддержку фирмы «Аллея Групп». Это официальный представитель Orlen Oil в России. Здесь подберут оптимальный продукт под технику, работающую в конкретных условиях.

Помимо этого, владельцы автомобилей могут оптимизировать периодичность проведения техобслуживания машин. Для этого специалисты «Аллея Групп» проведут мониторинг работы масел в моторах. И после таких исследований определят оптимальную его наработку. Поэтому, если есть намерение купить и использовать масло Orlen Oil, вам надо ехать к ним!

Более детальный обзор по теме данной статьи можно посмотреть на соответствующей страничке портала «АвтоПарад», посвященной новым моторным маслам.

Читайте также наши экспертные статьи:

Зачем нужен контроль датчика расхода воздуха ДМРВ

Обзор рестайлинговой LADA Vesta: салон, мотор и тормоза

Детальный обзор Mitsubishi Outlander на портале

Новые кроссоверы 2021 года: чего нам ждать?




В избранное