Внедорожники

  Все выпуски  

Внедорожники


Внедорожники
www.4x4driver.ru

Новости

Ателье Mil-Spec представило рестомод Hummer H1 за 16,4 миллиона рублей
Американское ателье Mil-Spec Automotive (MSA) построило четвертый экземпляр рестомода на базе Hummer H1. Внедорожник в конфигурации четырёхдверный хардтоп получил 40-дюймовые покрышки, которые недоступны для других машин, крышу из авиационного алюминия и дополнительное навесное оборудование. Цена автомобиля под номером 004 составила 249 тысяч долларов (около 16,35 миллиона рублей).

Brabus сделал новый «Гелик» 700-сильным
На выставке катеров и яхт в Монако ателье Brabus представило комплекс доработок для «горячего» Mercedes-AMG G 63. Внедорожник получил новый аэродинамический обвес, перешитый кожей двух цветов салон и блок увеличения мощности B40-700.

Hennessey превратила пикап Chevrolet в шестиколесный внедорожник
Компания Hennessey Performance представила шестиколесный пикап Goliath, построенный на базе пикапа Chevrolet Silverado в версии Trail Boss Z71. Внедорожнику сделали новую заднюю подвеску, грузовую платформу, доработали базовый 6.2 V8. Минимальная цена «Голиафа» составляет 375 тысяч долларов (24,7 миллиона рублей).

Новый BMW X5 получил набор аксессуаров M Performance
Компания BMW представила линейку аксессуаров из каталога M Performance Parts для нового X5. Детали экстерьера и интерьера из карбона, колеса разной размерности, впервые предложенные в комплекте со вседорожными покрышками, будут доступны одновременно с выходом кроссовера на рынок в марте 2019 года.

Блогер снял на видео, как полностью сгорел его Jeep Wrangler
YouTube-блогер Coyote Works (Кейси) опубликовал ролик, в котором рассказал, как его Jeep Wrangler Rubicon полностью сгорел, когда он поехал в путешествие по штату Орегон. Инцидент произошел во время очередной остановки на расстоянии около 50 километров до ближайшего крупного шоссе.

Mopar привезет на SEMA два особых пикапа Ram 1500
Подразделение Mopar концерна FCA подготовило для тюнинг-шоу SEMA две особые модификации пикапа Ram 1500: Rebel Concept и Big Horn Low Down Concept. Первая демонстрирует внушительный набор аксессуаров Mopar, вторая - экспериментальные компоненты, которые в будущем станут частью фирменного каталога.

Honda превратит пикап Ridgeline в «экспедиционник»
На шоу SEMA дебютирует «экспедиционный» вариант пикапа Honda Ridgeline. Машина, построенная совместно с фирмой Jsport Performance Accessories, продемонстрирует новую линейку оборудования и аксессуаров, которые, по задумке авторов проекта, должны превратить пикап в автомобиль для путешествий.

Nissan представил «спортивную» версию рамного внедорожника Terra
Филиппинский офис Nissan представил на местном автосалоне специальную версию внедорожника Nissan Terra под названием S Special Edition. От обычной «Терры» «оспортивленная» машина отличается измененным дизайном, 20-дюймовыми колесами и кожаным салоном.

Компактный Volkswagen T-Cross задумали привезти в Россию
Компания Volkswagen рассматривает возможность расширения российской линейки кроссоверов за счет субкомпактного T-Cross. Модель может появиться у нас в «обозримом будущем», но не раньше 2019 года, после начала продаж в Европе. Сейчас руководство марки изучает реакцию целевой аудитории и разрабатывает стратегию ценообразования.

BMW будет поставлять в Россию бронированный X5
В базе Росстандарта появились документы на бронированную версию BMW X5. Автомобиль защищён по стандарту VR6. Такая броня должна выдерживать обстрел из автомата Калашникова пулями калибра 7,62x39 миллиметра с термоупрочненным сердечником.


В избранное