Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшизы магазинов одежды

Самой большой популярность среди франчайзи пользуются предложения открыть магазин одежды.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза итальянского фаст-фуда MINI PANINI

ТМ MINI PANINI принесла на украинский рынок итальянские традиции, создав уникальную концепцию заведений не просто быстрого, но и здорового питания. Средиземноморская кухня по праву считается одной из самых вкусных, разнообразных и полезных. Именно поэтому в меню заведений сети MINI PANINI представлен богатый ассортимент панини (традиционных итальянских сэндвичей), вкус и качество которых ощутимо отличается от аналогичных предложений ресторанов быстрого питания.

Еще одно отличие заведений торговой марки MINI PANINI — здесь нет кухни и приготовление сэндвичей происходит просто на глазах у посетителей. Мало того, каждый клиент может предложить свой фирменный рецепт и попросить заменить, убрать или добавить тот или иной ингредиент.

Бренд MINI PANINI был создан в 2009 году, на украинском рынке развивается на условиях франчайзинга с 2011 года, на российском — с 2012 года.

Условия франшизы итальянского фаст-фуда Мини Панини

Торговая марка MINI PANINI предлагает своим потенциальным партнерам следующие форматы франшизы:

  • Формат «стрит-фуд», то есть «уличная еда». Требует вложений от 4 до 8 тысяч долларов.
  • Формат «фаст-фуд он-лайн». Предполагает заказ итальянских сэндвичей на дом или в офис через интернет. Требует вложений от 900 до 3 тысяч долларов.
  • Формат «фаст-фуд мобильный». Инвестиции в размере от 1,5 до 3 тысяч долларов.
  • Формат «фаст-фуд премиум». Полноценное, но сравнительно небольшое заведение быстрого питания, обычно на территории торгового центра. Предполагаемый объем инвестиций — от 15 до 50 тысяч долларов.
  • Формат «фаст-фуд люкс». Торговая точка итальянского «фаст-фуда» с широким ассортиментом блюд. Инвестиции в размере от 50 до 150 тысяч долларов.
  • Формат «Траттория». Предполагает открытие ресторана итал...

    Читать на сайте >>

 

В избранное