Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза продуктового магазина

Выбирая среди франшиз продуктовых магазинов, большинство отдает предпочтение известным маркам.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Салон ART-printers - печать на разных поверхностях

Удивить современных потребителей нелегко, чтобы завоевать свое место на рынке услуг необходимо предложить что-то действительно новое. Красивый бизнес от ART printers предполагает использование специальных принтеров, которые способны напечатать оригинальный рисунок на таких необычных поверхностях, как ногти, живые цветы, мобильные телефоны или сувениры.

Представьте себе, насколько необычно будет выглядеть букет с нанесенным на лепестки узором! Да и маникюр с таким рисунком можно назвать только эксклюзивным.

Услуги ART printers пользуются высоким спросом, новинка пока еще не имеет конкурентов на российском и украинском рынке, так что вложения окупятся очень быстро.

К тому же особых затрат и вложений бизнес не потребует, поэтому стать новыми франчайзи ART-printers могут даже новички, пока еще не обладающие опытом предпринимательской деятельности.

Компания работает в данной сфере с 2008 года, франшиза действительна для всех государств СНГ.

Условия франшизы от ART-printers

Франшиза необычного и модного бизнеса от ART-printers предлагается новым франчайзи на следующих условиях:

  • Паушальный взнос варьируется от 39 до 72 тысяч рублей и зависит от региона франчайзи и других условий, которые обговариваются индивидуально.
  • Роялти не взимается.
  • Рекламные отчисления отсутствуют.
  • Средний размер инвестиций в открытие бизнеса составляет от 52 до 90 тысяч рублей. Сумма расходов зависит от того, какое именно оборудование решил приобрести франчайзи: только принтер для печати на ногтях, принтер для нанесения рисунков на живых цветах или же универсальный аппарат, способный «рисовать» на разных поверхностях.
  • Помещение, где откроется салон ART-printers может быть совсем невелико — всего три-пять квадратных метров, так что такие точки обычно открываются в крупных ТРЦ.

Небольшие вложения окупаются уже чере...

Читать на сайте >>

 

В избранное