Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Помощь начинающим франчайзи — программа «Бизнес-старт» от Сбербанка

Воспользоваться программой «Бизнес-старт» могут только те предприниматели, которые решают открыть свое дело на условиях франчайзинга и заключили соответствующий договор с компанией-франчайзером.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза магазина одежды Baon

Торговая марка Baon была основана 22 года назад, является одним из ведущих игроков российского рынка модной одежды. На условиях франчайзинга сеть развивается уже 12 лет, так что франчайзи получают проверенную временем концепцию бизнеса, которая позволила открыть свое прибыльное дело многочисленным партнерам ТМ.

В настоящее время количество магазинов Baon, открытых на условиях приобретения франшизы, достигло 72, собственных торговых точек — 62. В 2010 году бренд решил запустить проект по выходу на новый сегмент рынка. Если ранее компания предлагала в основном одежду для активного отдыха, занятий спорта и верхнюю одежду, то сегодня покупатели могут выбрать из широкого ассортимента одежды в стиле casual.

С 2014 года лицом бренда Baon является знаменитый актер, политик, сценарист, блогер Иван Охлобыстин, благодаря чему новым франчайзи гарантируется эффективная рекламная поддержка.

Магазины Baon предлагают своим клиентам одежду по доступной стоимости. Так, средний чек на одежду коллекции весна-лето составляет 1850 рублей, на осенне-зимние предложения — 3250 рублей.

Условия франшизы магазина одежды Baon

  • Затраты на открытие нового магазина, в том числе на ремонт и оформление дизайна торгового зала составляют в среднем 20 тысяч рублей на один квадратный метр площади помещения.
  • Расходы на закупку первой партии товаров — также порядка 20 тысяч рублей на один «квадрат» площади магазина.
  • Паушального взноса нет, роялти не установлен.
  • Уровень наценки, согласно розничному прайс-листу, составляет 100–120%, что позволяет быстро окупить вложения. Плановая доходность установлена на уровне 45%, в среднем первоначальные вложения окупаются через год-полтора активной работы.

Требования к помещению для открытия магазина Baon

 

В избранное