Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза центра раннего развития «Бэби-клуб»

Бэби-клуб — это игровое пространство, в котором мы бережно развиваем интеллект детей и готовим их к взрослой жизни в новой информационной эпохе.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза клининговой компании Cristanval

Компания Cristanval Cleaning является одним из лидеров на российском рынке клининга. Компания существует с 2000 года, в настоящее время отделения сети действуют во многих крупных городах России. На условиях франчайзинга сеть начала развиваться в 2005 году, в настоящее время Cristanval заинтересована в поиске новых партнеров не только в России, но и в Казахстане, Украине и других странах СНГ.

Клиентами клининговой компании становятся крупные розничные сети, супермаркеты, деловые и торговые центры, промышленные предприятия и частные заказчики. Cristanval оказывает полный спектр услуг, которые связаны с уборкой различных помещений и уверенно называет себя настоящим экспертом по чистоте.

Условия франшизы Cristanval Cleaning

Приобрести франшизу от клининговой компании Cristanval могут потенциальные франчайзи из крупных городов на следующих условиях:

  •  Паушальный взнос установлен в размере 8 тысяч евро, включая НДС.
  •  Объем первоначальных инвестиций, куда входят также расходы на закупку необходимого оборудования, инвентаря, специальных чистящих и моющих средств, достигает 15 тысяч евро. Франчайзер обеспечивает своим партнерам поставки необходимого оборудования со скидками от 20% до 30%.
  •  Роялти фиксированный, то есть от размеров прибыли франчайзи не зависит и составляет 150 евро в месяц.
  •  Как показывает опыт работы восьми франчайзинговых учреждений бренда, средний срок окупаемости инвестиций составляет от восьми до 24 месяцев. Сроки окупаемости зависят от того, как быстро франчайзи сумеет привлечь крупных клиентов, например, торговые сети или гипермаркеты.
  •  Плановое количество сотрудников — пять человек.

Помощь франчайзера

Компания Cristanval уверена, что помощь новым франчайзи необходимо оказывать на всех этапах деятельности, и готова предоставить следующую поддержку:

  1.  Обучение персонала. В теч...

    Читать на сайте >>

 

В избранное