Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Производство чипсов на условиях франчайзинга

Рентабельным специалисты называют бизнес по выпуску не менее 600 килограмм чипсов за одну смену. Для организации такого производства понадобится помещение площадью от 150 до 200 квадратных метров.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза детского центра Gymboree

Центры раннего развития малышей под брендом Gymboree сегодня успешно действуют в 33 странах мира. С 1976 года в разных государствах планеты было открыто уже более 700 детских центров, которые пользуются заслуженным доверием родителей.

В центрах Gymboree созданы идеальные условия для занятий и игр маленьких посетителей. Залы и классы центров оборудованы всем необходимым и отвечают самым высоким стандартам, а также последним тенденциями в сфере дошкольного развития.

В разработке игровых и познавательных программ, которые используются педагогами центров Gymboree принимали участие эксперты по дошкольному образованию и раннему развитию «Zero to Three».

В ярких, уютных и привлекательных центрах Gymboree продумана до мелочей не только сама системы развития, воспитания и образования, но и интерьер. Все игровые площадки, оборудование и мебель центров были разработаны Джеем Биквизом, ведущим американским специалистом по детскому развитию.

Сегодня приобрести франшизу детского центра Gymboree могут также жители стран СНГ.

Требования к франчайзи

Приобрести франшизу Gymboree может практически каждый желающий, в том числе и новичок в предпринимательской деятельности.

Главное условие, которое выдвигает франчайзер — не забывать о том, что детские центры являются не только источником прибыли, их деятельность направлена на помощь детям в познании огромного мира. Работа с детьми требует особого склада характера и кропотливого труда.

Кроме того, франчайзи должен быть нацелен на долгосрочное сотрудничество и иметь инвестиции в достаточном объеме.

Условия франшизы Gymboree

Франшиза детского центра Gymboree предоставляется российским франчайзи на следующих условиях:

  • Паушальный взнос установлен в размере 800 тысяч рублей.
  • Роялти платится ежемесячно в размере 8% от полученного дохода.
  • Инвестиции в открытие о...

    Читать на сайте >>

 

В избранное