Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза обувной компании ECCO

Торговая марка ECCO — это не просто известный во всем мире обувной бренд, это компания с огромным опытом работы, в том числе и в сфере расширения сети на условиях франчайзинга.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза магазина одежды для детей FOX kids

Бренд FOX kids можно уверенно назвать одним из наиболее узнаваемых и популярных на международном рынке детских товаров. Компания FOX была основана в Израиле еще в 1948 году, франчайзинговую деятельность ведет с 1992 года, а на российский рынок пришла в 2012 году.

Только в Израиле сегодня работают 168 магазинов данного бренда. Кроме того, действуют свыше 170 франчайзинговых торговых точек в Австралии, Панаме, Сингапуре, Германии, Италии, Китае, Таиланде, Болгарии, России, Румынии и Казахстане.

Компания FOX kids ежегодно выпускает по две новых коллекции, в каждой из которых представлены новейшие модели, позволяющие полностью обновить гардероб ребенка. Ассортимент продукции от FOX kids настолько велик, что способен удовлетворить потребности каждого юного модника и его родителей.

FOX kids предлагает очень удобные, практичные и при этом яркие, модные вещи. Одежда для детей изготавливается исключительно из безопасных, высококачественных материалов, а надежность фурнитуры не вызывает сомнений.

Условия франшизы магазина одежды для детей FOX kids

К помещению, в котором откроется магазин FOX kids, выдвигаются следующие требования:

  • Площадь помещения должна составлять от 100 до 150 квадратных метров.
  • Магазин может располагаться и в отдельно стоящем здании в центре города, и в торговом комплексе европейского уровня с достаточно высоким уровнем проходимости.
  • Обязательно наличие у магазина отдельного входа и большого витринного пространства.
  • Высота потолков в торговом зале должна быть не менее трех метров.

Роялти и рекламных отчислений условия франшизы от FOX kids не предполагают, однако первоначальные расходы довольно велики и могут составлять от 2,5 до 8 миллионов рублей, в зависимости от площади магазина и состояния помещения.

Преимущества франшизы магазина одежды для детей FOX kids

Новые партнеры бренда, ре...

Читать на сайте >>

 

В избранное