Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза магазина одежды для детей FOX kids

Бренд FOX kids можно уверенно назвать одним из наиболее узнаваемых и популярных на международном рынке детских товаров. Компания FOX была основана в Израиле еще в 1948 году, франчайзинговую деятельность ведет с 1992 года, а на российский рынок пришла в 2012 году.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза магазина нижнего белья Victoria's Dreams

Магазины Victoria's Dreams предлагают своими покупательницам нижнее бельё, которое по праву можно назвать культовым и элитным. Товары бренда вызывают ассоциации со звёздами киноэкранов и подиумов, роскошными образами ангелов Victoria's Secret. Мимо витрины магазина Victoria's Dreams не сможет равнодушно пройти ни одна женщина.

Товары сети предназначены для представительниц прекрасного пола с высоким и средним уровнем дохода, уверенным в себе, стильным, утончённых, элегантным, стремящимся выглядеть привлекательно и сексуально всегда и везде. Покупательницы магазинов Victoria's Dreams не привыкли экономить на себе и отказываться от качественного, удобного и очень красивого нижнего белья.

Франшиза Victoria's Dreams предлагается компанией «Бренд Девелопмент Групп», которая берёт на себя все этапы сопровождения бизнеса. Такой подход позволяет франчайзи минимизировать затраты, эффективно использовать собственные средства, получить прибыльный бизнес, основанный на проверенной временем концепции.

В магазинах торговой марки можно приобрести нижнее бельё таких известных брендов, как Victoria's Secret, Blugirl, Just Cavali, Lejabi, D&G, Kenzo, John Galiano, Princessa Tam-tam и многих других. Именно такие изделия носят и рекламируют Наоми Кемпбел, Тайра Бенкс, Синди Кроуфорд, Даутцен Крез, Жизель Бундхен, Адриана Лима и другие знаменитые модели.

Условия франшизы магазина нижнего белья Victoria's Dreams

Франшизу магазина нижнего белья Victoria's Dreams можно приобрести на следующих, весьма простых и прозрачных условиях:

  • Средний объём инвестиций в открытие торговой точки составляет 25 тысяч долларов.
  • Роялти нет, рекламных отчислений тоже.
  • Франчайзи следует найти помещение площадью от 30 квадратных метров, желательно расположенное на оживлённой торговой улице или крупном торговом центре.
  • Паушальный взнос установлен в размере 10 тысяч долла...

    Читать на сайте >>

 

В избранное