Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза магазина «Монетка»

Одна из лидирующих торговых сетей Екатеринбурга и Уральского региона. В составе сети на октябрь 2014 года — 667 магазинов.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


О чем надо подумать при открытии бизнеса?

Малый бизнес является не просто средством найти первые средства, это – подготовка фундамента для большого успешного предприятия.

Не смотря на популярность идеи «открыть свой бизнес», не существует единого шаблона, который мог бы гарантировать успех. Но несколько более или менее стабильных истин, многие успешные компании для себя выделили.

Гибкость.
Если ваша компания будет иметь стержень, то вам придётся, не сгибаясь, противостоять всем изменениям на рынке. Вскоре настанет день, когда стержень не выдержит натиска и сломается. Поэтому, ведя начальный бизнес, убедитесь, что ваша компания способна в нужный момент изменить бизнес-цель, а вы, если понадобиться, будете способны изменить своей мечте. Что уже говорить об изменениях тактики ведения бизнеса. Гибкость должна быть во всём.

Самопознание.
Старт бизнеса сможет вам показать, как необходимо знать свои слабые стороны, которые обычно становятся и слабыми сторонами компании. Постарайтесь узнать себя лучше, чтобы найти их и привлечь в компанию людей, которые смогут закрыть собой обнаруженные пробелы.

Найм.
Нанять кого-то, кто умнее вас – это, конечно, хорошая идея, но нанять человека, который будет работать больше и усерднее вас - идея ещё лучше. Ваши работники должны обладать стремлением и любовью к своей работе, а это необходимо стимулировать повышениями, премиями и добавками к зарплате.

Изменения.
Все успешные компании, поднимаясь на уровень выше, нуждаются в реструктуризации. Дело в том, что есть большая разница между запущенными в дело 100 тысячами и 1-м млн., 10-ю млн. И чтобы двигаться дальше, каждый раз, когда предприятие выходит на новый уровень, ему потребуется более квалифицированная команда со свежими взглядами. Даже имея сильную команду, вы всё же должны быть готовы реструктуризировать её отчасти или целиком.

Доверие клиентов. <...

Читать на сайте >>

 

В избранное