Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Что такое франчайзинг: на пальцах

Франчайзинг - это передача бренда и сопутствующего бренду стиля работы, схемы работы и так далее в пользование.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза детского центра

Детские развивающие центры начали открываться в странах СНГ относительно недавно, около 5-7 лет назад, так что сегодня рынок данных услуг пока формируется, однако капиталовложения в этом секторе предпринимательской деятельности специалисты уже оценивают, как выгодные и окупающиеся сравнительно быстро.

Стоит отметить, что детский центр – это не развивающая студия и не садик, а место, которое в принципе объединяет некоторые функции этих заведений. Здесь у ребенка развивают память, интеллект, внимание и учат общаться со сверстниками, действовать в коллективе. Кроме того, как и детский клуб, детский центр предоставляет ряд дополнительных услуг – проводит лекции для родителей, организовывает детские праздники, осуществляет продажу развивающих игрушек.

В целом детский центр можно назвать более всеобъемлющим учреждением, чем детский клуб или студия, здесь дети и учатся и общаются, именно поэтому франшиза таких центров является наиболее популярной сегодня.

Детский центр по франшизе

Открытие детского центра по франшизе – этот отличный способ избежать рисков, связанных с началом нового дела, получить действенную поддержку опытного партнера, готовую схему бизнеса и расчет капиталовложений.

Детский центр, открывшийся под известным брендом, сразу привлекает внимание, получает рекламную поддержку и все необходимые пособия, материалы, а новый персонал проходит обучение в уже работающих учреждениях.

В целом франчайзеры выдвигают к новым партнерам обычный ряд требований, среди которых наличие помещения необходимой площади (например, не менее 90 квадратных метров), персонала – как минимум 3 человека на первом этапе деятельности, а также начальный капитал, необходимый на приобретение материалов и оборудование центра.

Выгодные предложения - «Точка роста»

Среди франшиз сетей детских центров одной из самых доступных является франшиза от центра развития &...

Читать на сайте >>

 

В избранное