Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Кто может стать франчайзи?

Франчайзинг сегодня составляет довольно значительную часть от всего бизнеса, который разворачивают за рубежом различные компании. И надо сказать, это является оправданным, поскольку за годы существования, франчайзинговые схемы продемонстрировали свои преимущества в выходе на новые рынки относительно других методов.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза «Химчистки №1»

Сеть пунктов приема и производственных цехов компании с громким, действительно «говорящим» названием «Химчистка №1», работает в Москве. Благодаря современному оборудованию и первоклассным материалам, сеть заслужила репутацию надежного партнера. Сюда обращаются люди, которые привыкли заботиться о своих вещах и стремятся выглядеть опрятно и красиво. Большая часть клиентов «Химчистки №1» становятся ее постоянными заказчиками.

Услуги «Химчистки №1»

  • Химчистка дубленок, шуб и других изделий из меха.
  • Химчистка всевозможных видов одежды.
  • Химчистка пухово-перьевых изделий, в том числе подушек, перин и одеял.
  • Химчистка изделий из замши и кожи.
  • Профессиональная чистка сумок и обуви.
  • В прачечной также осуществляется стирка белья и одежды.
  • Мелкий ремонт изделий из текстиля — штопка, пришивание пуговиц и так далее.

Кроме того, «Химчистка №1» предлагает такую востребованную услугу, как приведение одежды и других изделий в порядок быстро и на глазах у заказчика. Можно также воспользоваться дополнительной услугой, чтобы заказать вывоз и доставку вещей и иных изделий. Ваши вещи заберут из дома и доставят обратно в уже чистом виде.

К достоинствам компании можно отнести высокое качество обслуживания клиентов, оперативность работы, строгое соблюдение оговоренных сроков. На условиях франчайзинга «Химчистка №1» развивается с 2011 года. Услуги химчистки и прачечной пользуются спросом как среди обычных жителей города и области, так и среди юридических лиц.

Условия франшизы «Химчистки №1»

Новые приемные пункты «Химчистки №1» планируется в первую очередь открывать в Москве и Московской области.

  • Бесплатное обучение сотрудников нового отделения, в том числе и...

    Читать на сайте >>

 

В избранное