Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза пекарни Cinnabon

Сегодня порядка тысячи заведений данной сети успешно работают более чем в 50 государствах планеты. Могут приобрести франшизу Cinnabon также жители Белоруссии и России, в Украине пока, к сожалению, франчайзер не работает, однако в будущем рассматривает такую возможность.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франшиза магазина женской одежды InCity

InCity был создан в 2005 году. Торговая марка представляет собой сеть магазинов модной одежды для представительниц прекрасного пола.

Концепция InCity — это удобная, качественная и при этом модная, актуальная женская одежда, которая предлагается по доступной цене и отвечает всем мировым тенденциям.

Каждый раз, придя в магазин InCity, покупательницы могут увидеть новинки, коллекции обновляются ежемесячно. Разработкой уникальных моделей занимается группа российских дизайнеров, а также модельеры из Европы. В магазинах InCity можно купить одежду на любой случай жизни. Бренд принадлежит компании «Модный континент», которая, формируя свои коллекции, в обязательном порядке учитывает предпочтения и интересы покупателей, проводя исследования потребительского поведения.

Современные технологии, тщательный выбор тканей и фурнитуры, строгий контроль на каждом этапе позволяют InCity предлагать одежду высокого качества. Помимо одежды в магазинах бренда прекрасные дамы могут купить обувь и аксессуары.

На сегодняшний день количество собственных точек торговой марки достигает 191, а франчайзинговых — 146 магазинов. Новых партнеров InCity привлекают как простые и прозрачные условия франшизы, так и высокий уровень рентабельности вложений. Открыть магазин InCity сегодня можно не только в России, но и в Белоруссии, Казахстане, Украине.

Условия франшизы магазина женской одежды InCity

Что порадует франчайзи, так это отсутствие паушального взноса, рекламных отчислений и роялти по франшизе InCity. Новому партнеру понадобится только определенная сумма первоначальных инвестиций, правда, она довольно велика - расходы на открытие нового магазина бренда достигают 5,5 миллиона рублей.

Такая сумма инвестиций связана с требованием взять в долгосрочную аренду и обустроить помещение площадью от 220 квадратных метров. Разумеется, франчайзи придется приобрести торговое оборудовани...

Читать на сайте >>

 

В избранное