Новинки техники

  Все выпуски  

Новинки техники


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза агентства недвижимости «Миэль»

На сегодняшний день «Миэль — Сеть офисов недвижимости» является самой крупной брокерской сетью страны. Развиваться на условиях франчайзинга сеть начала в 2006 году, что позволяет говорить о большом опыте.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Speaking Roses - лазерная печать на цветах. Недорогая альтернатива

В Интернете очень много информации о том, как открыть свой бизнес, как начать, как раскрутить капитал.

Нужны ли Вам все эти пособия или книги? Сейчас большинство, скорее всего ответит: «Да, а как же без них?». Недавно мне пришлось столкнуться с одним интересным сайтом, о котором я вам и хочу рассказать.

Живет некий человек, работает флористом, занимается цветами, потихоньку зарабатывая средства к существованию. И вот в один прекрасный день к нему приходит идея. Но пришла она не сама по себе, а покупатели начали у него интересоваться, существует ли такое, возможно ли такое…

Флорист начинает задумываться и в конце концов, что он получает? Он получает качественную идею усовершенствования своего бизнеса, он придумывает наносить изображения на цветы. Конечно, не все так просто. И для этого ему пришлось собрать некоторую информацию. Со временем он узнал, что в Америке имеется технология лазерного нанесения - Speaking Roses. Вскоре, он узнал, что франшиза и оборудование для России обойдется ему в полмиллиона долларов, он отказался от данного способа. Неудивительно, ведь где ему взять такие деньги?

Существовал и другой способ. Китайские струйные принтеры, предназначенные для прямой печати на цветах. В данном варианте существовало очень большое количество нюансов, но выбора у флориста не было, поэтому он решил купить себе такой агрегат за 3 тысячи $.

Но и этим все не закончилось. Этот бизнесмен пришел к выводу, китайский аппарат отнимает много времени, а его совсем нет. Пришлось бы больше заниматься обработкой цветов, чем их продавать.

В конце концов, все гениальное, как он говорил, действительно, оказалось просто. Все его проблемы решились открытием простой технологии. Для этого используется специальный самоклеющийся материал, привезенный из штатов, на котором печатает самый обычный струйный принтер.

Рисунок или надпись печатается на очень тонкой основе, изготовленной специально для нанесения на лепестки живых цветов, причем совершенно любы...

Читать на сайте >>

 

В избранное