Все выпуски  

Информационный выпуск №25 – 2004


Информационный Канал Subscribe.Ru

         Хотите быть в курсе всех новинок и технологий "Домашнего кинотеатра"? Все, кого интересует мир аудио и видео, смогут получить много интересной информации об индустрии домашних электронных развлечений. Кроме того, в рассылку включены анонсы самых интересных выставок и событий по "Домашнему кинотеатру" и Hi-Fi/High-End.

Информационный выпуск №25 - 2004

Акустические системы Lifestyle компании Boston Acoustics

Boston Acoustics         Новые акустические системы серии P4 компании Boston Acoustics заключены в тонкие, компактные алюминиевые корпуса, разработанные для максимального соответствия дизайну современных плазменных, жидкокристаллических и проекционных мониторов, а также традиционных экранов и телевизоров.

Boston Acoustics P400         Серия P4 компании Boston Acoustics включает в себя пять различных моделей: P460, P450, P442, P430 и уникальную акустическую систему P400, содержащую сразу три раздельных канала внутри одного корпуса. За исключением P400, каждая модель серии сконструирована как отдельная акустическая система, совпадающая по размеру с высотой плоского монитора. Так, высота P460 соответствует высоте плазменной панели с диагональю 60 дюймов, P450 по размеру подойдет к 50-дюймовому, а P442 – к 42-дюймовому монитору. Модель P430 оптимальна для ЖК-мониторов с диагональю от 26 до 32 дюймов. P400 объединяет в себе левый, центральный и правый каналы. Разместив эту акустическую систему под монитором, вы получите сразу три звуковых канала в максимально компактном корпусе.

Boston Acoustics серия P4         Все модели серии P4 оснащены 4½-дюймовыми НЧ-динамиками, которые создают упругий, напористый бас, и 4½-дюймовыми СЧ-динамиками с 1½-дюймовой звуковой катушкой для наилучшей мощности. В качестве твитера использован однодюймовый алюминиевый купол VRH.O.™, отлично проявивший себя в знаменитой серии VR компании Boston Acoustics.

         Корпуса всех акустических систем Boston P4 сделаны из штампованного алюминия, что гарантирует превосходную жесткость и отсутствие вибраций и резонансов. Также во всех моделях P4 применена патентованная технология магнитного экранирования Magna Guard®. Она Boston Acoustics серия P4 позволяет размещать АС в системе домашнего театра в непосредственной близости от монитора.

         Акустические системы серии P4 продаются поштучно и могут быть использованы в качестве фронтального, центрального или тылового канала. В комплекте каждой АС поставляются два гриля, серебристый и черный, для наилучшего соответствия интерьеру комнаты. Настенное крепление, также входящее в комплект, позволяет легко разместить АС на стене, причем как вертикально, так и горизонтально, а также в случае необходимости развернуть АС на слушателя. К своей новой серии Boston также предлагает опциональные стойки: настольную P4TS и напольную P4FL, полностью соответствующие дизайну серии.

Новогодние подарки

С новым годом!!!         В КАНУН НОВОГО ГОДА МЫ ХОТИМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ОРИГИНАЛЬНЫЕ И СТИЛЬНЫЕ ПОДАРКИ. ПОРАДУЙТЕ ВСЕХ, КТО ВАМ ДОРОГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНЫМИ СУВЕНИРАМИ.

Kameleon 4

        Обучаемо-программируемые пульты ДУ Kameleon 6 и Kameleon 4, линейки OneForAll производства компании Universal Electronics ВN, избавят вас от большого количества пультов, так как способны управлять 6 или 4 устройствами соответственно, но при этом чрезвычайно просты в использовании. Нет статичной клавиатуры, которая предполагает подсветку как используемых, так и не используемых клавиш. На панели управления отображаются только те кнопки, которые необходимы для управления тем или иным компонентом аудио-визуальных систем по выбору пользователя. А яркая подсветка позволит вам без труда управлять вашей системой в очень тёмном помещении.

        Так же вы можете посмотреть другие модели универсальных пультов.

        Недавно семейство Hi-Fi радиоприёмников компании TIVOLI, созданное легендарным дизайнером Генри Клоссом, пополнилось новой моделью Model Three. Этот радиоприемник, обладающий потрясающим ретро-дизайном и совершенными технологиями, идеален для тех, кто ценит стиль не меньше, чем качество. На рабочем столе он не только разнообразит рабочие будни музыкой любимой радиостанции, но и не даст забыть о времени.

        Model Three незаменим и дома. Поставьте его на прикроватной тумбочке, установите будильник на нужное время, и утром он разбудит вас вовремя. В качестве сигнала будильника вы можете, как выбрать традиционное электронное "пищание", так и запрограммировать включение радио на любимой волне. Будильник Model Three компании TIVOLI Audio абсолютно прост, и вам не придется засыпать с мыслью, разбудит вас радио или нет.

        Будильник TIVOLI отличается завидной тактичностью. Если утром вы решили дать себе вздремнуть еще минутку, просто нажмите на кнопку, и будильник, выключившись, вновь заработает через несколько минут. Что немаловажно, эта заветная для каждого сони кнопка отличается большими размерами и расположена на верхней крышке радио, поэтому нащупать ее спросонья не представляет никакой проблемы!

        Кроме того, компания TIVOLI выпускает и другие интересные модели настольных радиоприёмников Model One, Model Two и Model CD в различных цветовых решениях:

  • корпус цвета "грецкий орех" / бежевая передняя панель
  • корпус цвета "вишня" / передняя панель "кобальтовый синий"
  • корпус цвета "клен" / темно-зеленая передняя панель
  • черный корпус / серебристая передняя панель
Model Three

Model One

TEAC SL-D90

        Музыкальный центр TEAC SL-D90 с CD-проигрывателем, выполненный в РЕТРО стиле 60-х годов, помимо всего прочего оснащяется AM/FM стерео тюнером с кварцевым синтезатором частоты и 10 АМ / 10 FM редустановками, встроенным усилителем мощности с полной выходной мощностью 15 Вт, гнездом для наушников, цифровыми часами с будильником и функцией "Snooze" ("Еще поспать"), 3" сабвуфером, ЖК-дисплеем и удобным пультом ДУ. А наличие входа AUX позволит использовать внешний источник звучания.

        Так же вы можете посмотреть другие модели выполненые в РЕТРО стиле.

        Позвоните нам и курьер доставит выбранный подарок в любое удобное время.
        Компания AV-Театр, телефон (095) 518-20-22

         Информация предоставлена компаниями AV-Театр и TRIA International.

        Более подробную информацию об этих новинках и технологиях можно получить на сайте компании "AV-Театр" (http://www.avteatr.ru)


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: tech.av.avteatr
Отписаться

В избранное