Все выпуски  

Радиоузел. Школьные радиоузлы. Выпуск 02 рассылки проекта


Выпуск 02 рассылки проекта «Школьный радиоузел» 

Обновленная версия рассылки «Школьный радиоузел». Выпуск 02.

Здравствуйте уважаемые господа! Спасибо, за то, что являетесь подписчиками нашей рассылки!

В обнавлённой рассылке публикуются статьи о школьных радиоузлах, новости, доработки, информация о новых проектах, о радиоузлах, проводном вещании1.

И, как обычно — самые интересные обновления в нашем проекте.


Документация:


Прочие проекты:

  • АРХИВ Дружелюбное обозрение. АРХИВ! Необъятное понятие! Никто не отважился назвать так проект. Между тем именно это и интереснее всего. Вопрос о направлении этого потока, направлении проекта представляется, на наш взгляд, преждевременным… Если человек без художественного образования берет в руки карандаш и начинает красиво рисовать, о нем говорят: Самородок! Если человек без филологического или pr-образования берет в руки карандаш и начинает писать тексты, о нем говорят: Самозванец! Несправедливо?… Пока речь идет о построении самого пространства в сети: множество одаренных авторов либо вообще не представлены в сети, либо представлены из рук вон плохо. Талант автора и правильное нравственное отношение к изображаемому — вот что определяет для нас его появление в архиве. Нас интересуют не только профессиональные вопросы, но и повседневность, и быт, жизнь наших современников. Архив публикаций и проектов СКБ «РАСТР» и прочих проектов о звуковом оборудовании и аппаратуре звукоусиления, но не только. В основном российского производства, но не только.

Что можно найти в публикации «Школьный радиоузел» на http://radiouzel.ksys.ru?

Прежде всего — постоянно обновляемую информацию о технологиях и оборудовании для радиоузлов, в том числе по разделам:

  • Новости проекта: самая свежая информация из мира школьных радиоузлов. Выпущена новая модель оборудования, изменилась технология? В нашем проекте Вы узнаете об этом одними из первых!
  • Заказные спецификации, документация на школьные радиоузлы.
  • Статьи и публикации о радиоузлах: что такое проводное вещание, звуковая трансляция? как проверить существующую кабельную сеть? как отремонтировать трансляционный усилитель самостоятельно? как улучшить приём в УКВ и FM-диапазоне? как организовать электропитание оборудования, его заземление? где найти типовые проекты? где заказать проект?
  • Каталог интересных сайтов с информацией о проводном вещании, радиоузлах.
  • Форум и блог для Вас: место общения и обмена опытом. Вы также можете оставить на форуме и в блоге Вашу информацию!

И много другой полезной информации.


Примечания:
1 (обратно к тексту) — сервис subscribe.ru хранит адреса (e-mail) подписчиков скрытыми, Ваш адрес не станет известен даже автору рассылки.


Подсказать, что можно дополнительно опубликовать в проекте, можно через дневник — rush_ru (архив дневника: http://blog.ksys.ru/page4.html), Форум или письмом: 7576558@mail.ru

Все материалы данного сайта могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации.

Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник.

http://radiouzel.ksys.ru/rassilka_vipusk02.html — постоянный адрес данной страницы.


Российские Радиоузлы серии РУШ (по результатам 15 лет производства и эксплуатации):

О, боги! Наконец-то у нас?!. появился?!. нормальный?!. корпоративный сайт.

Скоро по адресу http://skb.ksys.ru вместо одинокого логотипа-таблички можно будет обнаружить одинокий html-документ без картинок, но наполненный неким высоким смыслом.

Это вторая версия сайта. Первая безвозвратно утеряна. Её никто не видел. Практически никто. Мы потеряли не только готовый сайт (нарисованный нашими друзьями), сверстанный и запрограммированный, но и бэкап с последней версией. Как так вышло? Лучше и не спрашивайте... Кризис-шмизис...

Говоря языком ихнего футбола, проект достиг межсезонья, в течение которого родится что-то совершенно новое. Оставайтесь на связи, мы дадим знать, как только наступит необходимый момент.


В избранное