Все выпуски  

Судостроение. Энергетика. Транспорт



Реклама Архив пресс-релизов Поиск Статистика

Судостроение. Энергетика. Транспорт

Новости компаний

Пост-релиз восьмого Международного военно-морского салона МВМС-2017

Успешно завершил свою работу восьмой Международный военно-морской салон (МВМС-2017), являющийся одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морского вооружения и судостроения.
Результаты проведения Салона свидетельствуют о его высокой востребованности со стороны предприятий морской отрасли. Вновь подтверждён высокий статус события и его место в мировой системе выставок вооружения и техники.


КБ "Вымпел" на МВМС-2017

В период с 28 июня по 2 июля ОАО КБ «Вымпел» приняло участие в восьмом Международном военно-морском салоне МВМС-2017, г. Санкт-Петербург. На стенде были представлены модели судов, разработанных бюро для нужд ВМФ РФ.У причалов Морского вокзала были продемонстрированы большой гидрографический катер проекта 19920 «БГК-2149» и противодиверсионный катер проекта 21980 «Нахимовец», построенные по проектам ОАО КБ "Вымпел".


"Вымпел" будет строить суда для рыбаков

Судостроительный завод «Вымпел» и Производственно-торговая фирма «Карелрыба» из Мурманска заключили контракт на строительство траулера-свежьевика. Церемония подписания состоялась в рамках Международного военно-морского салона.
После подписания постановления Правительства о введении «квот под киль», «Вымпел» приступает к строительству 35-метрового судна для рыбодобытчиков. Работа по взаимодействию с рыбопромысловыми компаниями была начата задолго до подписания документа о выделении квот господдержки на обновление флота.
В 2016 году АО ССЗ «Вымпел» и Ассоциация прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана в рамках Международного форума по судостроению и безопасности мореплавания «Флот для рыболовства – новый импульс развития» заключили соглашение о взаимодействия по вопросам строительства рыбопромыслового флота для нужд предприятий-членов отраслевого объединения.


Паромы по проекту КБ "Вымпел"

Согласно договору с ПАО "Амурский судостроительный завод" конструкторское бюро "Вымпел" разрабатывает документацию для строительства двух грузопассажирских автомобильно-железнодорожных паромов проекта CNF11CPD, заложенных на стапелях завода 29.06.17 г.
Паромы предназначены для перевозки железнодорожных составов российского стандарта с шириной колеи 1520 мм, всех видов автомобилей, различной колесной техники и контейнеров на ролл-трейлерах, пассажиров, с кормовой и бортовой схемой грузообработки для автотранспорта.


Севмаш подписал Коллективный договор

07.07.17 генеральный директор АО «ПО «Севмаш» Михаил Будниченко и председатель профсоюзного комитета предприятия  Андрей Гичко подписали новую редакцию Коллективного договора, который будет действовать в течение 2017-2020 годов.


ABB завершает сделку по приобретению B&R

Сегодня ABB объявила о завершении сделки по приобретению B&R (Bernecker + Rainer Industrie-Elektronik GmbH), крупнейшего независимого поставщика программного обеспечения открытой архитектуры для автоматизации оборудования и производства во всем мире. Сделка, которая была объявлена  04.04.17, финансируется с помощью денежных средств.
Благодаря приобретению ABB расширит свое лидерство в области промышленной автоматизации и откроет уникальные возможности роста, связанные с четвертой промышленной революцией.
Кроме того, АББ делает важный шаг в расширении своего цифрового предложения, объединяя свой портфель цифровых решений (ABB Ability с сильными прикладными и программными платформами B&R, своей большой установленной базой, доступом клиентов и индивидуальными решениями по автоматизации.


ABB приобретает подразделение сетей связи компании KEYMILE

Приобретение направлено на поддержку предложений ABB AbilityTM для применения на критически важных объектах электрических сетей и для расширения рыночных возможностей
ABB согласовала сделку по приобретению коммуникационного бизнеса KEYMILE Group для критически важных объектов в целях усиления своего портфолио цифровых сетей. Приобретение этого бизнеса позволит добавить к портфолио ABB ключевые продукты, программное обеспечение, решения по сервису, а также научно-исследовательский опыт.
Это позволит в первую очередь расширить портфель передовых цифровых предложений ABB AbilityTM, добавив к нему сверхнадежные коммуникационные технологии, которые стали неотъемлемой частью современных динамичных и сложных цифровых электрических сетей.
Ожидается, что сделка будет завершена в третьей четверти 2017 года. Обе компании договорились о неразглашении суммы сделки.




Дополнительную информацию по тематике данной рассылки вы всегда cможете найти на нашем сайте www.setcorp.ru


В избранное