Все выпуски  

Судостроение. Энергетика. Транспорт



Реклама Архив пресс-релизов Поиск Статистика

Судостроение. Энергетика. Транспорт

Новости компаний

Фрегат "Адмирал флота Советского Союза Исаков": выполняется стыковка блоков

Блоки №№3-4 и №2 фрегата «Адмирал флота Советского Союза Исаков» перемещены на 2-ую позицию эллинга. Сейчас корабелы выполняют выравнивание блоков для их последующей стыковки и сварки. Стыковку должны завершить до конца июля, а монтаж соединений и сварку – в августе. К январю 2018 года необходимо сформировать корпус фрегата.


Арматурное многофункциональное устройство АМФУ

Новое решение от Российского производителя
Арматурное многофункциональное устройство (далее АМФУ) предназначено для обеспечения бесперебойной работы гидравлических приводов различных машин и механизмов при аварии напорной магистрали.
АМФУ может применяться в гидроприводах горных, строительно-дорожных, подъемно-транспортных машин, в гидравлических системах наземных, морских, воздушных транспортных средств, в военной и гражданской технике, в гидравлических насосных станциях и пр.


"Газпром нефть" создает цифровую модель Новопортовского месторождения

В Научно-техническом центре «Газпром нефти» создается интегрированная (комплексная) цифровая модель Новопортовского нефтегазоконденсатного месторождения, которая объединит три ключевых блока данных — блок геологии и разработки месторождения, блок добычи, к которому относятся конструкции и глубинное оборудование скважин, и блок наземной инфраструктуры. На основании результатов численных расчетов новой модели будет сформирован комплекс оптимальных решений по дальнейшему развитию проекта «Новый порт».


Алюминиевая Ассоциация стимулирует производство алюминиевых полуфабрикатов в Свердловской области

Алюминиевые предприятия Свердловской области способны самостоятельно производить практически любые полуфабрикаты из алюминия и заместить собственной продукцией ввозимую из-за границы. С таким заявлением выступил Председатель Алюминиевой Ассоциации Валентин Трищенко на совещании по глубокой переработке алюминия в Свердловской области, организованном Алюминиевой Ассоциацией на площадке ИННОПРОМа.
По его словам, на сегодняшний день в Свердловскую область импортируется 3,5 тысячи тонн алюминиевых полуфабрикатов.


Грузооборот морских портов России за I полугодие 2017 г.

Грузооборот морских портов России за январь-июнь месяцы 2017 года увеличился на 11,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 384 млн т.




Последние предложения на "Морской бирже" mMarket.ru



Дополнительную информацию по тематике данной рассылки вы всегда cможете найти на нашем сайте www.setcorp.ru


В избранное