Все выпуски  

Судостроение. Энергетика. Транспорт



Реклама Архив пресс-релизов Поиск Статистика

Судостроение. Энергетика. Транспорт

Новости компаний

Северный завоз - 2017

Танкер «Индига» Мурманского морского пароходства(ММП) вышел из порта Мурманск 6 октября 2017 года и взял курс на Певек для доставки заключительной партии топлива для государственного предприятия ЧАО «Чукотснаб».
ММП в конце июня приступило к ежегодному северному завозу топлива с запада на восток по Северному морскому пути.  В этих операциях участвовали два судна компании – танкеры «Индига» и «Варзуга». Оба судна доставляли грузы по двум маршрутам: из Мурманска на Певек для ГУП «ЧАО «Чукотснаб» и из Архангельска на бары сибирских рек – Яна,  Колыма, Анабар для коммерческих организаций, работающих в данном регионе.


Отраслевые новости

Правительство отказалось от продажи акций "Совкомфлота" в этом году

Правительство отказалось от продажи акций «Совкомфлота» в этом году
Правительство в 2017 году откажется от приватизации пакета акций ПАО «Совкомфлот», следует из материалов к внесенным в Госдуму поправкам в закон о федеральном бюджете на 2017–2019 годы. Таким образом, доходы от продажи госактивов будут снижены с запланированных ранее 42,1 млрд руб. до 18,4 млрд руб.


Росатом зовет голландцев в проект атомного суперледокола

Подразделения энергомашиностроительного дивизиона госкорпорации "Росатом" заключили меморандумы о взаимопонимания с голландскими судостроителями, сообщает пресс-служба "Атомэнергомаша".


Инвесторы из стран Ближнего Востока проявляют интерес к проекту "Балтийский СПГ"




Дополнительную информацию по тематике данной рассылки вы всегда cможете найти на нашем сайте www.setcorp.ru


В избранное