Все выпуски  

Судостроение. Энергетика. Транспорт



Реклама Архив пресс-релизов Поиск Статистика

Судостроение. Энергетика. Транспорт

Новости компаний

Переспективы гражданского судостроения

Подводные добычные комплексы, нефтедобывающая платформа для месторождения Каменомысское-море. Эти и другие проекты оказались в центре внимания международных выставок  «RAO/CIS Offshore» и «НЕВА-2017». Есть ли перспективы у Севмаша в реализации этих гражданских проектов?


Группа "Кронштадт" приступила к разработке не имеющего аналогов в мире гидрографического комплекса

Компания «Кронштадт Технологии» (входит в Группу «Кронштадт») объявила о начале разработки уникального для России и мира автоматизированного гидрографического трального комплекса. Работы будут проводиться в рамках реализации ОКР «е-Море» в период с 2017 по 2019 годы в интересах Минтранса и Росморречфлота.


Риски судовладельца Damen Riverstar 6 и "Синекура-2" под защитой "АльфаСтрахование"

Санкт-Петербургский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования ответственности судовладельца с группой компаний «ОНЕГО», управляющей судами Damen Riverstar 6 и «Синекура-2».


СОГАЗ застрахует риски компании "Северсталь" на 113 млрд рублей

Страховая Группа «СОГАЗ» по результатам конкурса обеспечит страховой защитой имущество ПАО «Северсталь» и его дочерних предприятий: «Северсталь-Метиз», «Орловский сталепрокатный завод», «Северсталь канаты», «Ижорский трубный завод», «Северсталь Трубопрофильный завод Шексна», «Карельский окатыш», «Олкон». Совокупная страховая сумма годовых контрактов cоставляет около 113 млрд рублей


Отраслевые новости

Комплекс для тестирования редукторов в судостроении запустят в Петербурге в 2018 году

Инвестиции в проект составят 1,5 млрд рублей
Комплекс для тестирования редукторов в судостроении, который строится в рамках программы по дооснащению редукторного производства "Звезда" в Петербурге, планируют запустить в I квартале 2018 года. Об этом сообщил ТАСС глава завода- заказчика - ПАО "Звезда" - Павел Плавник.


В Румынии спустили на воду третье судно "Беркут" для Казмортрансфлота




Дополнительную информацию по тематике данной рассылки вы всегда cможете найти на нашем сайте www.setcorp.ru


В избранное