Все выпуски  

"High-End" - тесты, статьи, информация к размышлению. Проигрыватель пластинок Gold Note Bellagio Reference


Добрый день, уважаемые дамы и господа.

  проигрыватель винила  
  Gold Note обновила проигрыватель винила Bellagio Reference. Изменения носят по большей части косметический характер и доводят проигрыватель не только на новый уровень звучания, но и до внешнего вида произведения готового занять стенд в музее современного искусства. 
проигрыватель винила
  Bellagio Reference - проигрыватель с "плавающим" антирезонансным подвесом имеет пять уровней развязки - акриловых плит разных обводов, для подавления вибраций.  

   Сопряжение между "этажами" происходит через титановые развязки различной толщины, связанные между собой с помощью выточенных из цельного блока алюминия шпилек сложных форм.
 проигрыватель пластинок
  Диск Bellagio Reference состоит из двух частей общей высотой 110 мм изготовленных из разновидности материала Sustarin (материал обладает самой большой жесткостью среди полимеров, а также большой стабильностью формы и отсутствием резонансов, применяется в сфере высоких технологий и точном машиностроении). Снизу диска на внешней его части c максимальной точностью смонтированы 24 металлических цилиндра для увеличения массы диска и инерции вращения, что повышает стабильность вращения.     
 
  Bellagio Reference обладает  одним из лучших узлов подшипник-шпиндель когда-либо изготовленным для проигрывателя винила. Шпиндель выточен из жесткой углеродистой стали закаленной в кипящем масле, подшипник изготовлен из полированной бронзы с допуском не более 0.01 миллиметра.

  Передача вращения происходит с помощью нового пассика из очень твердого полихлорвинила (твердость по шкале Шора 70 ед.), который практически не вибрирует.  

  Блок питания на ШИМ технологии, преобразует переменный ток в постоянный, после чего снова генерирует переменный ток 12 Вольт с идеальным сопряжением двух полуволн переменного тока, что позволяет двигателю работать без вибраций и с повышенным крутящим моментом. 

  На нижнем уровне находятся кнопки управления и дисплей, который отображает:  надпись Gold Note (на фото); 33rpm; 45rpm; STOP; PLAY; Pitch control DOWN; Pitch control UP (тонкая регулировка скорости).

  Благодаря применяемым решениям проигрыватель имеет сверхнизкий уровень рокота - 83 дБ, что дает возможность услышать тихие и очень тихие звуки. а также оставляет нетронутой тишину между ними.   

  Размеры проигрывателя Gold Note Bellagio Reference: 530 x 350 x 500 мм (Ш x B x Г).

  Стоимость проигрывателя - 559 000 руб.
  Ссылка на  фотографии в высоком разрешении.

 Первый проигрыватель Gold Note Bellagio Reference будет в Москве 10 сентября 2014г.

 Система именно с таким проигрывателем показала на выставке в Мюнхене самый точный звук.

Всего вам самого приятного,

Андрей

Студия Домашних Кинотеатров "Гонг-АВ"

www.hhe.ru

info@hhe.ru

8-985-364-71-05 

 


В избранное