Все выпуски  

Розничные сети. Эффективная дистрибьюция. Обученный сотрудник - Ваша прибыль


Хотелось бы вам доверить свою жизнь необученному пилоту или водителю такси? Что будет если вашими налогами будет заведовать малограмотный бухгалтер?

Никто такого себе не хочет! Так почему же, такое большое количество компаний позволяет себе доверять своих клиентов продавцам без подготовки?

От 85 % менеджеров по работе с сетями не знают, как это делать правильно. Более 70 % региональных менеджеров никогда не проходили специального обучения.

«Отправить на войну необученных солдат, все равно что выкинуть их» Конфуций.

Сейчас, когда экономика испытывает сильные затруднения, добиваться тех же результатов можно лишь большим умением, и в первую очередь – квалификацией продавцов.

Больше половины опрашиваемых нами директоров по продажам подтвердили, что обучение персонала является одной первоочередных из антикризисных мер. Но поступают так не все..

«Нет времени…. Обучение слишком дорого…» и другие подобные отговорки, по сравнению с потерянным регионом или убытком в 12 млн. рублей за год на одной из крупных сетей, меркнут.

Тем более что все уже изменилось – мы предлагаем вам решение- обучение ваших сотрудников в «Школе Поставщика Петра Офицерова» по очень хорошей акции.

В избранное