Все выпуски  

Для ввоза лекарств в ОАЭ туристы должны получить разрешение


Великолепный отдых! Чтобы отпуск удался....
Выпуск No847
2018-12-03
Аргентина
Австралия
Австрия
Беларусь
Бельгия
Болгария
Бразилия
Чехия
Черногория
Чили
Дания
Доминикана
Египет
Эстония
Финляндия
Франция
Германия
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Испания
Италия
Израиль
Камбоджа
Канада
Канары
Хорватия
Кипр
Китай
Коста-Рика
Греция
Круизы
Крым
Куба
Латвия
Литва
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Мексика
Непал
Нидерланды
Норвегия
Новая Зеландия
ОАЭ
Общее
Польша
Португалия
Россия
Румыния
Швейцария
Швеция
Сингапур
Словения
США
Таиланд
Тунис
Турция
Украина (кроме Крыма)
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Визы
Япония

Всего новостей: 7

1. Для ввоза лекарств в ОАЭ туристы должны получить разрешение
2018-11-15 17:29

При посещении Объединенных Арабских Эмиратов туристы, берущие с собой в дорогу лекарства, теперь должны оформить ввоз всех рецептурных препаратов, получив специальное разрешение.

Полный текст>>

2. Новые налоги с туристов вводят несколько стран
2018-11-16 17:48

Сразу несколько стран планируют ввести новые налоги для туристов. В их ряды попала Япония, которая с С 7 января 2019 года вводит «налог на выезд» в размере 1000 иен. Налог будет включен в стоимость билетов. При этом «пострадают» от него также и местные жители – налог будут платить все, кроме детей до двух лет и транзитных пассажиров. Таким образом в стране планируют заработать дополнительные средства на на улучшение туристической инфраструктуры в аэропортах, увеличение числа многоязычных гидов и бесплатный Wi-Fi в общественном транспорте.

Полный текст>>

3. Royal Caribbean и Silversea Cruises объявили о постройке двух новых лайнеров
2018-11-17 18:41

О строительстве трех новых кораблей для флотилии Silversea– оператора круизов класса люкс, недавно присоединившего к компании Royal Caribbean объявили представители компании. Соответствующий меморандум о намерениях, Silversea подписала с немецким судостроителем MeyerWerft. Ожидается, что первый корабль будет спущен на воду в 2022 году.

Полный текст>>

4. Жители голландской достопримечательности протестуют против туристов
2018-11-29 12:03

Не только большие города страдают от переизбытка туристов – свой протест против массовых турпотоков выразили жители голладнской деревни Киндердейк. Данная достопримечательность, охраняемая ЮНЕСКО, известна своими красочными ветряными мельницами XVIII века, которые продолжают работу и сегодня. Посетить их прибывают туристы, в том числе на круизных лайнерах.

Полный текст>>

5. Эксперты назвали самые опасные и безопасные для туристов страны
2018-11-30 12:18

Рейтинг безопасных стран для туристов возглавили Скандинавские страны, включая Финляндию, а также Швейцария, Словения и Люксембург. Такую картину представила компания International SOS, специализирующаяся на вопросах туристической безопасности, совместно с консалтинговой фирмой Control Risks.

Полный текст>>

6. Ученые составили рейтинг самых заразных мест в аэропортах
2018-12-01 12:19

Во время авиаперелета высок шанс подхватить инфекцию – такой оценкой поделились с Travel&Leisure исследователи из Университета Миннесоты. Однако по их оценкам есть особые «вирусные зоны», избегая которых турист сможет минимизировать риск. Второй вопрос, что самых заразных мест избежать очень сложно.

Полный текст>>

7. Составлен рейтинг самых безумных требований богатых туристов
2018-12-02 12:23

Самые причудливые запросы «невероятно богатых» туристов представила широкой публики компания люксового отдыха Stay One Degree, которая, как следует из рекламы обеспечивает супер-богатым клиентам любые их запросы. В издании Travel and Leisure появился топ-10 самых необыкновенных запросов, которые сотрудникам компании приходилось выполнять.

Полный текст>>

Если Вы хотите получать новостную рассылку ежедневно - подпишитесь на нее по ссылке http://feedburner.google.com/fb/a/mailverify?uri=recreation&loc=ru_RU. Сайт обновляется ЕЖЕДНЕВНО!

В избранное