Все выпуски  

ВВС США в Ливии уничтожили двоих боевиков



ВВС США в Ливии уничтожили двоих боевиков
2018-03-25 04:57 admin

Официальный представитель Президентского совета Ливии Мухаммед ас-Салак заявил, что самолеты военно-воздушных сил США нанесли несколько ударов по позициям террористов в южной части Ливии.

По его словам, самолеты нанесли удары по зданию в районе ливийского города Убару, где происходило совещание главарей террористических группировок, действующих в регионе.

В результате атаки были убиты два главаря экстремистов, эту информацию подтвердил представитель Африканского командования вооруженных сил США.

«Соединенные Штаты не откажутся от своей миссии по разрушению и уничтожению террористических организаций и обеспечению стабильности в регионе. Мы полны решимости поддерживать давление на террористическую сеть и предотвращать создание террористами убежища», — сказал он.

Отмечается, что операция проводилась при координации ливийского Правительства национального согласия и США в рамках стратегического сотрудничества двух сторон в борьбе против террора.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.



Дорога из России в Южную Осетию закрыта из-за камнепада
2018-03-25 06:26 admin

В Северной Осетии сообщили о временном закрытии Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию с Южной Осетией.

По данным регионального МЧС, причиной экстренных мер стал камнепад в горах, вызванный сильными ливнями.

«Транскам закрыт с 19:30 мск из-за камнепада, вызванного ливнем», — говорится в сообщении ведомства.

Движение запрещено для всех видов транспорта в обоих направлениях на участке населенного пункта Бурон — Северный портал Рокского тоннеля.

Режим будет сохраняться до особого распоряжения.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.



Три человека погибли в ночном ДТП на трассе в Приамурье
2018-03-25 07:26 admin

Три человека погибли в аварии, которая произошла в Белогорском районе Амурской области, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В ночь на воскресенье, на 13 километре трассы «Подъезд к Благовещенску», водитель Toyota Allion не справился с управлением. Автомобиль вылетел с дороги и опрокинулся.

«Двое граждан, чьи личности устанавливаются, скончались на месте происшествия. Один молодой человек 1994 года рождения умер в больнице», — рассказали в полиции.

Обстоятельства аварии устанавливаются.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.



В избранное