Все выпуски  

Российский ребенок скончался от отравления в Египте



Российский ребенок скончался от отравления в Египте
2015-07-17 19:53 admin
ребенок скончался в египте

В Хургаде произошла трагедия: 3-летняя девочка скончалась от пищевого отравления. Мать ребенка и сестра были доставлены в больницу, их удалось спасти.

27-летняя женщина и ее маленькие дочки 3-х и 6-ти лет приехали в Египет на отдых. Как выяснилось, проживали они в отеле «Аладдин Бич». Им стало плохо три дня назад после того, как они пообедали местными продуктами питания. Мать детей решила не прибегать к помощи медиков, а занялась самолечением. В итоге на третий день младшенькой стало еще хуже. Тогда женщина вызвала скорую помощь. Однако спасти малютку местным врачам не удалось. Транспортировкой тела в Россию займется обслуживающая страховая компания ERV. Если интересует отдых на кипре в октябре, вы можете обратиться сюда — www.sunrise-tour.ru.

Страховщик заявил, что факт наступления страхового случая очевиден. По мнению компании ребенка можно было спасти, если бы молодая мама в день отравления обратилась по указанным в ее страховом полюсе телефонам.

Страховщики напоминают, что отравления за границей отнюдь не редкость. Пищевые расстройства часто являются следствием резких климатических перемен. Поскольку детский организм заметно слабее взрослого, страховые компании рекомендуют не затягивать с обращением в местные клиники.



В избранное