Все выпуски  

Очередное нападение сторонников исламистов у стен римского Колизея



Очередное нападение сторонников исламистов у стен римского Колизея
2015-07-19 20:16 admin
kolizej

ЧП случилось в Италии, у стен римского Колизея. К молодой девушке 26-ти лет подошел мужчина и заставил припасть перед ним на колени. Для пущей убедительности он пригрозил растерянной девушке ножом, постоянно выкрикивая «Аллах Акбар».

Увиденное застало прохожих врасплох. Они позвали находящихся поблизости полицейских. Увидев, что к нему приближаются представители правопорядка преступник поспешил ретироваться. Вскоре полицейские настигли его, разоружили и взяли под стражу. Нарушителем оказался 33-летний бразилец, почерпнувший свое вдохновение у исламистов. За переоформлением полиса Осаго обращайтесь на сайт Autopolisgarant.

Итальянские власти опасаются, что подобный поступок может повторится, т.к. в СМИ и в интернете не раз публиковались заявления боевиков ИГИЛ о том, что они будут нападать не только на Рим, как средоточие развратной культуры, но и Ватикан.

Напомним, что несколькими месяцами ранее исламисты распространили в интернете снимки покорения Рима. Так, главный римские достопримечательности были разукрашены цветами и символами исламистской группировки. Тогда полиция заявила, что угрозы со стороны ИГИЛ не существует и группировка полностью уничтожена.



5 лет тюрьмы за подзарядку смартфона в поезде
2015-07-19 21:39 admin
в тюрьму за зарядку смартфона

Британец был арестован по довольно необычному поводу: во время путешествия на электричке сети London Overground у него разрядился смартфон и он решил зарядить его.

Однако за этим действием последовало следующее: охранники оперативно обнаружили злостного нарушителя, высадив его на ближайшей ж/д станции. Сотрудники правопорядка обвинили мужчину в воровстве электроэнергии. Жителю Лондона не понравилось подобное к себе отношение, и он стал разгоряченно отстаивать свои права. Однако сотрудники службы безопасности также приписали ему излишнюю агрессию по отношению к ним. http://onlineosago.ru/page/id/osago-i-tehosmotr-2013-s-dostavkoj — техосмотр с доставкой по низким ценам.

В отделении работники железной дороги объяснили пассажиру, что он не имел права пользоваться розеткой. И хотя над ней висела предупреждающая табличка, нарушитель проигнорировал ее. Британец назвал всю эту ситуацию нелепой.

Тем не менее, нарушителю теперь грозит 5 лет тюрьмы: с 1968 года в Лондоне вступил в силу закон, согласно которому воровство электроэнергии карается тюремным заключением.

Туристы из этой ситуации должны извлечь простую мораль: изучайте законы той страны, в которую собираетесь поехать, и внимательно читайте предупредительные записи.



В избранное