Все выпуски  

Путешествия всей семьей на автомобиле. Советы и отзывы. Путешествие в Абхазию летом 2017


Доброго дня, уважаемый читатель!

На связи Дмитрий и Вячеслав, авторы блога "Снова в дорогу.ру".

Продолжаем ведение рассылки нашего блога, в котором мы рассказываем о своих поездках по России, Пермскому краю, Ближнему и дальнему зарубежью. 

Мы завершили публикацию рассказов о 20-дневном летнем автомобильном путешествии в Абхазию и Приэльбрусье.

На самом деле от этой поездки мы получили массу положительных впечатлений. В Абхазии есть что посмотреть, много интересных мест, как раскрученных для туристов (как например, Новый Афон), так и малоизвестных (как например, пещера Абрскила). Обо всех посещенных нами достопримечательностях читайте подробнее на нашем сайте: 

1) Очередной день нашего пребывания на абхазской земле подарил нам новые, яркие и такие разнообразные впечатления! Мы осмотрели все достопримечательности Нового Афона и сделали сотни фото. Мы спустились под землю. Мы поднялись к небу. Мы прикоснулись к истории. И благополучно избежали встречи с президентом! Что скрывается за этими метафорами? Подробности здесь:

Поездка в Абхазию. Часть 10. Новый Афон. Достопримечательности и фото. 

 2) Наверное, самый спокойный день отдыха на море. Всё уже привычно. Никуда далеко сегодня не поедем. Поэтому решили поделиться своими общими впечатлениями об Абхазии, о ее жителях, о ценах на продукты, о море, дельфинах и всём прочем: 

 

Поездка в Абхазию. Часть 11. Цены на продукты и прочие впечатления. 

3) Наше пребывание и отдых на земле благословенной «страны души» Апсны постепенно подходит к завершению. Но в планах было еще посещение столицы государства города Сухум и достопримечательностей в его округе. Новый день путешествий подарил нам новые, ни с чем не сравнимые, впечатления. Осмелюсь заявить, что пещера Абрскила — это настоящая жемчужина абхазской природы! Подробнее:

Поездка в Абхазию. Часть 12. Сухум и пещера Абрскила 

 4) Будучи в Абхазии мы много купались, загорали, активно отдыхали, изучая самые интересные места и достопримечательности. Все запланированные выездные мероприятия состоялись. В этой статье подведены некоторые итоги и даны некоторые рекомендации по опробованным маршрутам для самостоятельных экскурсий. Подробности здесь: 

"Поездка в Абхазию". Часть 13. Достопримечательности Абхазии и маршруты для самостоятельных экскурсий. 

И, наконец, некоторым итогом пребывания в Абхазии стала вот эта статья - о пляже, море, деньгах, сувенирах и т.д.:

Отдых в Абхазии: отзыв отдыхающего 

 Статья будет полезна тем, кто уже выбирает варианты отдыха на Черном море этим летом.

 

Наше сообщество ВКонтакте: https://vk.com/snova_v_dorogu

Наше сообщество В Одноклассниках: https://ok.ru/group/53544521695373

Присоединяйтесь!

 

Заходите в гости, читайте наши статьи, делитесь ссылками в соц. сетях, оставляйте комментарии на блоге, задавайте вопросы - с удовольствием на них ответим. 

Всего доброго, до встречи в следующих выпусках! 

С уважением, Дмитрий и Вячеслав 


В избранное