Все о выезде за границу

  Все выпуски  

Все о выезде за границу Выпуск за 13.05


Что ждет русских в Испании?

Когда наши соотечественники решают переехать в другую страну, они долго анализируют, чем обернется такой переезд и к чему стоит быть готовым, отправляясь в другую страну. И в этом отношении их можно понять – никогда не хочется уезжать в неизвестность. 

Читать подробнее...

Список необходимых документов для получения Шенгенской визы

Какие документы необходимы для получения Шенгенской визы. Виды Шенгенских виз. Основные требования для фотографии на Шенгенскую визу. 

Читать подробнее...

Египетские  аэропорты собираются проверить еще как минимум раз

Российские эксперты уже несколько раз проверяли египетские аэропорты после авиакатастрофы, которая стала причиной прекращения авиационного сообщения между Египтом и РФ. Читайте в статье о результатах проверок. 

Читать подробнее...

Из-за слишком успешного начала сезона туроператоры опасаются проседания рынка

Туристические операторы опасаются, что из-за слишком успешного начала сезона может просесть рынок. Читайте в статье, какими доводами подкрепляют свои опасения туроператоры. 

Читать подробнее...

Страны, которые больше всего ждут туристов из РФ

По данным туристических операторов о процессе бронирования поездок за границу можно сделать вывод о росте выездного туризма. Читайте в статье, какие страны в этом году ожидают большое количество туристов из РФ. 

Читать подробнее...

Посетить Армению с паспортом гражданина РФ можно только через аэропорты

Граждане РФ имеют право пересечь границу Армении по внутреннему паспорту, но только в двух международных аэропортах. Читайте в статье, о каких аэропортах идет речь. 

Читать подробнее...


В избранное