Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от ОРТ на 02.12.2000 21:00:10


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Суббота, 02.12.2000 19:03:19

(c) OPT Видеосюжет в формате Windows Media

КАРЕЛИЯ СОБРАЛА НА ОЛОНЕЦКИЕ ИГРЫ ДЕДОВ МОРОЗОВ СО ВСЕЙ РОССИИ

Это - Дед Мороз из Москвы Евгений Тихонов. Он самый высокий на конкурсе. Его рост почти два метра. И это намного больше положенного. Вообще, на Олонецких играх строгие условия. Всем Дедам Морозам запрещено появляться на улице без сценических костюмов. Это обязательное требование жюри. Каждый должен иметь мешок с подарками и уметь развеселить малышей.

Дед Мороз Ради победы участники конкурса идут на все, и порой используют запрещенные приемы - только в Олонце можно увидеть как непримиримые антиподы Дед Мороз и Баба-Яга играют в детские ладушки.

На конкурсе может произойти все, что угодно. И даже сказочным персонажам, умеющим творить волшебство, магические силы иногда отказывают.

Кадры: У Снегурочки отказал микрофон.

Большинство Дедов Морозов - профессиональные актеры. И роль главного человека Нового Года - прекрасная возможность проявить свой талант.

Дед Мороз Дед Мороз: "Меня попросила стать Дедом Морозом мама".

Организаторы Олонецких игр довольны уже тем, что к ним съехались Деды Морозы со многих городов России. И готовы сами выступить в их роли. Для всех без исключения приготовлены хорошие подарки и сюрпризы.


Суббота, 02.12.2000 18:56:44

(c) OPT Видеосюжет в формате Windows Media

В МОСКОВСКИХ РАМЕНКАХ ПРОХОДИТ ФЕСТИВАЛЬ АВТО-МОТО-ТРЮКА

Запорожец летит Он включен в программу Первых дельфийских игр. На фестивале представлены самые экстремальные виды этого спорта. Например, совершенно новые дисциплины - автотрюк и мототрюк.

Этот трюк на профессиональном жаргоне называется "Сбивание Кабанов". Автомобиль должен с такой скоростью проехать сквозь ряд, чтобы вертикально стоящие машины перелетели через него. Однако на этой трассе места для разгона было слишком мало. К счастью, сам гонщик не пострадал.

Надо сказать, что в фестивале принимают участие не только профессиональные каскадеры, но и ученики каскадерских школ.

Официальный сайт ОРТ

(c) 1996-2000, OPT
127000, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.19, ДИП, служба Web-ресурсов
Комментарии и отзывы по дизайну присылайте Web-мастеру ОРТ Ирине Бржевской
Воспроизведение материалов или их частей запрещено без согласования с Контент-мастером ОРТ Дмитрием Воробьевым
При использовании материалов необходима ссылка на Общественное Российское телевидение как источник информации и линк на главную страницу официального сайта ОРТ (http://www.ortv.ru)



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное