Новости от Первого канала

  Все выпуски  

Новости от ОРТ на 13.12.2000 21:00:07


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Среда, 13.12.2000 16:38:56

(c) OPT Видеосюжет в формате Windows Media

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ОБЪЯВИЛА О ПРЕКРАЩЕНИИ СЛЕДСТВИЯ ПО ТАК НАЗЫВАЕМОМУ "ДЕЛУ КОМПАНИИ МАБЕТЕКС"

Руслан Тамаев, зам. начальника управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры РФ Оно было возбуждено два года назад бывшим Генпрокурором Скуратовым, и одним из главных фигурантов по этому делу проходил теперь уже тоже бывший управделами Президента Павел Бородин. Теперь и само это дело в прошлом.

Офис компании Мабетекс Руслан Тамаев, зам. начальника управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры РФ: "Дело, о котором долгое время шел разговор в СМИ, производством прекращено. Решение о прекращении уголовного дела вынесено 8 декабря текущего года. Основание: пункт 2 ст. 5 УПК РСФСР - за отсутствием состава преступления. В отношении членов семьи бывшего президента, даже в отношении самого бывшего президента РФ, вынесено отдельное постановление. - об отказе в возбуждении уголовного дела. Тоже по тем же основаниям. Пункт 2 ст.5 УПК РСФСР - за отсутствием в их действиях состава преступления".

Официальный сайт ОРТ

(c) 1996-2000, OPT
127000, Россия, Москва, Академика Королева ул., д.19, ДИП, служба Web-ресурсов
Комментарии и отзывы по дизайну присылайте Web-мастеру ОРТ Ирине Бржевской
Воспроизведение материалов или их частей запрещено без согласования с Контент-мастером ОРТ Дмитрием Воробьевым
При использовании материалов необходима ссылка на Общественное Российское телевидение как источник информации и линк на главную страницу официального сайта ОРТ (http://www.ortv.ru)



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное