Все выпуски  

Выпуск 9. Плавание, фото-коллаж, углеводное окно


ПИТАНИЕ  ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА ПСИХОЛОГИЯ СЕРВИСЫ ФОТО, ВИДЕО

ВЫПУСК

от 2016-02-16


 

Плавание в бассейне

Plavanie-v-basseine

Если в качестве физической нагрузки вы остановили свой выбор на плавании, то вы сделали правильный выбор. Плавание в бассейне, море или озере – это прекрасный способ сбросить лишние килограммы, укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную системы, да и вообще, в целом наладить своё здоровье. Поскольку погодные условия не позволяют нам часто окунаться в местные водоемы, скорее всего, для заплывов мы выберем бассейн. Если заботимся о своём здоровье, то надо знать, как выбрать нужный бассейн. Давайте разберемся в этом вопросе.

Читать далее...

Фото Зарядка для похудения

Foto-zarjadka-dlja-pohudenija1

На фото Зарядка для похудения приведены 12 несложных упражнений, которые помогут вам добиться стройной фигуры и долгие годы оставаться в отличной спортивной форме. Кроме того, с ее помощью вы получите утренний заряд бодрости, который придаст сил на весь день.

Читать далее... 

Углеводное окно после тренировки

uglevodnoe-okno-posle-trenirovki

Для начала расшифруем данное понятие. Углеводное окно после тренировки – это необходимость восполнить запасы организма сразу после тренинга.

Дело в том, что во время выполнения физических нагрузок в нашем теле запускаются катаболические процессы, т.е. происходит разрушение мышечных волокон. И если вовремя не восполнить питательными веществами потраченное, то организм начнет «есть» то, над чем работали — ваши мышцы.

Читать далее...


 

 Спасибо, что читаете нас!

 С наилучшими пожеланиями, команда BalansKrasoti.ru

 

 


Нам важно ваше мнение! Ждем ваши отзывы, предложения и замечания через форму обратной связи.

Отписаться от рассылки  Описание Рассылки

 


В избранное