Все выпуски  

Выпуск 14. Лучшие упражнения для похудения, как пережить застолье, жиросжигатели


ПИТАНИЕ  ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА ПСИХОЛОГИЯ СЕРВИСЫ ФОТО, ВИДЕО

ВЫПУСК 14 

от 2016-03-07


 

Дорогие девушки и женщины!

Примите наши поздравления с наступающим весенним праздником 8 марта. Желаем вам здоровья, стройной фигуры и совершенства во всем.

 

Лучшие упражнения для похудения

luchshie-uprazhnenija-dlja-pohudenija

На самом деле, лучших упражнений для похудения всего два и один вид тренинга. Они рассчитаны на все группы мышц, но, чтобы добиться от них максимальной пользы, необходимо сочетать их с полноценным комплексом тренировок.

Читать далее...

Как пережить праздничное застолье

Kak-perezhit-prazdnichnoe-zastole

Изобильные застолья – это наша национальная традиция. Не успели мы попрощаться с длинными новогодними и рождественскими обжорствами, как тут как тут новые праздники – 8 марта, Пасха, Первомай и День Победы. Добавьте к этому семейные торжества, свадьбы и прочее и прочее – нет им числа… Как же пережить это гастрономическое безумие, особенно тем, у кого с пищеварением не все в порядке?

Читать далее...

Жиросжигатели — спортивное питание

Zhiroszhigateli-sportivnoe-pitanie

Очень много споров разгорается сейчас по поводу спортпита в целом. Одни утверждают, что это всё «химия» и приписывают ей все свои физические недомогания. Другие, наоборот, призывают питаться только порошками, сетуя на то, что нынешние продукты питания не содержат в себе каких-либо питательных веществ. А многие, особенно представительницы прекрасного пола, пьют жиросжигатели просто потому, что посоветовал тренер, подруги, увидела рекламу и далее по списку.

Читать далее...


 

 Спасибо, что читаете нас!

 С наилучшими пожеланиями, команда BalansKrasoti.ru

 

 


Нам важно ваше мнение! Ждем ваши отзывы, предложения и замечания через форму обратной связи.

Отписаться от рассылки  Описание Рассылки

 


В избранное