Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Секреты долголетия. Как сохранить здоровье и красоту Польза крупы для организма.


Вы получили это письмо, так как   подписаны на  рассылку по теме здоровья. Если вы больше не хотите получать эту рассылку,  нажмите на  ссылку       « отписаться» в конце  этого письма.

Здравствуйте.   С вами Наталья Кочеткова в рассылке по вопросам здоровья. Предлагаю вашему вниманию новую статью  моего блога «Здоровье для всей семьи».

Польза крупы для организма.

 

Так как во всех крупах присутствует хитиновая кислота, то их следует прокаливать в духовке или на малом огне на сухой сковороде. Исключение составляет гречка (коричневая уже прокалена) и полба. После прокаливания крупы замачивают на 6-8 часов. Это улучшает  усвоение продукта. Каждая крупа обладает определенными полезными свойствами для нашего организма.

  Гречка.

Улучшает кровообращение, проницаемость сосудов, укрепляет кишечник, повышает аппетит, нормализует уровень сахара крови.

Это только часть полезных свойства. Подробнее о пользе гречки и других круп читайте   здесь >>   https://kochetkova2.ru/pitanie/polza-krupy-dlya-organizma

 

PS: Рекомендую: 

На Ozon.ru  вышла моя книга  "Программа питания для сердца и сосудов" 

http://www.ozon.ru/context/detail/id/137464789/

 

Наталья Кочеткова - консультант по здоровому питанию. По всем вопросам пишите на почту     vipkohet@gmail.com


В избранное