Все выпуски  

В сетях компаний прямых продаж. Новости, обзоры, мнения. Avon.


Avon.

Начнем с нее. Avon - одна из крупнейших косметических компаний мира. В 2011 году компании было 125 лет, это намного (более 100 лет!) больше, чем возраст, к примеру, компании Faberlic. 

Маркетинг у компании Avon отработан до совершенства. При этом низкие цены, которые так смущают некоторых женщин, обусловлены именно маркетингом, а не низким качеством продукции, как иногда думают. Запуск заводов по производству продукции на территориях продаж также снижают конечную стоимость. Безусловно,  в линейке продуктов есть средства, которые вам не подойдут ни при каких обстоятельствах: на этот случай у вас должен быть грамотный представитель и доступ к пробникам.  Могу с уверенностью сказать: "Avon - лучшая компания!" Аргументы "за" этот факт можно прочитать здесь.

Как покупать Avon:

 

  1. Станьте представителем. Если вы думаете, что вам придется стоять у метро и раздавать каталоги, то это не так. Вы можете делать заказы, а можете и не делать. Скидка при этом от 15 до 31%. 
  2. Найдите своего представителя. Свой - это тот, кому доверяете вы, и кто доверяет вам. Способы коммуникации при этом могут быть безграничны.
  3. Найдите в предлагаемой продукции свои средства. Свои средства - это те средства, которые идеально вам подходят. Это может быть гель для душа, крем для ног, средства из серии Planet SPA. В любом случае ваш представитель подскажет вам, что пользуется спросом, а что - нет.
  4. Следите за новостями. Выгодные предложения - основа маркетинга компании!
  5. Помните: вы всегда можете вернуть неподходящий товар. Об этом почти всегда умалчивают многие представители...
Вообщем, если вы еще не с Avon - самое время попробовать!

 

 


В избранное