Все выпуски  

В сетях компаний прямых продаж. Новости, обзоры, мнения Faberlic.


Faberlic – российская компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной запатентованной кислородной косметики. Таким слоганом компания позиционирует себя с момента создания. Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, продукты для дома и здоровья, детская одежда.

Мое знакомство с компанией произошло не помню уж когда, но в те времена маркетинг в ней был отвратительный, товара в пунктах обслуживания (пунктов было раз-два и всё) не было, тётки-директора мухлевали с начислением баллов уровней, вообщем, я в компании не задержалась... Прошло время... :)

В 2003 году Faberlic вышла на международный рынок, на сайте компании заявлено, что "компания выпускает более 1000 наименований продукции, имеет 30 патентов и входит в рейтинг «Топ-100 косметических компаний». (Где-то на 80-х местах. Первое место, вроде как, у Avon.)

На сегодняшний момент каталог у Faberlic - прекрасный, маркетинг - понятный, сайт компании - лучше, чем у Avon! Что еще нужно, чтобы попробовать предлагаемый ассортимент? Немного желания и полчаса свободного времени!

Я решила начать свои покупки с товаров для дома. Это именно то, что в меньшем количестве представлено или вообще не представлено в каталогах сетевых косметических компаний. (читать дальше)


В избранное