Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 223


Жак Арсений д’Арсонваль и его омолаживающее изобретение

ДарсонвальВряд ли сегодня можно встретить косметолога, в арсенале которого не было бы аппарата, предназначенного для оздоровительного воздействия на кожу и подкожные ткани за счет воздействия высокочастотным током малой силы. Несмотря на то, что аппараты могут различаться маркой, дизайном и комплектацией, их объединяет общее название — дарсонваль, полученное в честь изобретателя технологии, французского физиолога Жака Арсения д’Арсонваля. »»


Уход за кожей лица в разном возрасте

Уход за кожей лица в зависимости от возраста"То, как выглядит женщина в 20, зависит от природы; то, как будет она выглядеть в 45 – только от нее самой."
Коко Шанель.

Легко быть красавицей со свежей сияющей кожей в 20 лет - об этом позаботилась природа. Но, чтобы и в 40, и в 50 выглядеть хорошо, лучше начинать ухаживать за кожей уже с молодости, даже если зеркало еще не указывает на видимые проблемы. Но и в более зрелом возрасте обращение к косметологу может сотворить настоящее чудо. »»


Ода шоколаду

Шоколад для красоты и здоровьяПредставьте: на приеме у врача после всех традиционных процедур вам выписывают рецепт — 50 граммов черного шоколада натощак, массаж с эмульсией из горячего какао, шоколадная ванна вприкуску с ароматной плиткой, обертывание с шоколадным фондю и 30 граммов белого шоколада перед сном!
Похоже на эротические фантазии сладкоежки. И все же подобное лечение реально существует. Познакомиться с ним поближе можно, отправившись на шоколадные курорты Швейцарии, Германии, Соединенных Штатов или в ближайший SPA-салон, где практикуют шоколадный wellness. Впрочем, можно никуда и не ехать — просто устроиться удобнее в кресле, закрыть глаза и откусить кусочек от шоколадной плитки. »»


Химическая завивка — кудри как настоящие?

Химическая завивка волосВот уже больше столетия химическая завивка находится в списке топ-методов, помогающих женщинам исправлять ошибки природы и корректировать внешность по собственному усмотрению. 8 октября 1908 года в Лондоне впервые был показан результат экспериментов Карла Людвига Несслера — локоны, полученные в результате химической завивки. За способность сохранять форму в течение нескольких месяцев химическая завивка получила свое второе название — "перманент". »»



В избранное