Все выпуски  

Косметология глазами клиенток


Ленточное наращивание волос: "за" и "против" молодой технологии

Ленточное наращивание волосВ борьбе за красоту волос нам помогают многочисленные шампуни, бальзамы и ополаскиватели. Но что делать, если обычных средств недостаточно? И как быть, если изменения во внешности нужны уже сейчас, и нет времени ждать, пока волосы отрастут до нужной длины? Для таких случаев индустрия красоты предлагает различные методы наращивания волос, самый молодой из которых — ленточный. Почему ленточное наращивание волос рекомендуют чаще, чем другие способы? »»


Cytori: стволовые клетки на службе красоты

стволовые клеткиСуществует множество методов пластики лица, которые позволяют людям вернуть утраченную с годами привлекательность и избавиться от различных дефектов. Однако открытие американской медицинской компании Cytori Terapeutics, которая разработала методику пластических операций с использованием жировых и стволовых клеток пациента, дает не только эффективные результаты, но и избавляет от негативных последствий хирургического вмешательства. »»


Гелевые лаки: насколько стойкий маникюр?

Гелевые лакиСразу отметим, что гелевые лаки едва ли имеют что-то общее с наращиванием ногтей, разве что наличие геля в составе. В остальном они такие же, как и обычные лаки, но очень-очень стойкие. »»


Пластика лица и курение

Современные достижения в области медицины позволили перевести операции по пластике лица из разряда роскоши и "баловства" голливудских звезд в сферу вполне доступных операций. Отныне практически каждая представительница прекрасного пола имеет возможность обратиться к пластическому хирургу по вопросам коррекции лица, омоложения, создания нового образа. »»



В избранное