Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 232


Восстанавливаемся после подтяжки лица

Восстановление после пластики лицаНесомненно, косметическая операция, даже если это уже привычная всем подтяжка лица, все же является операцией, после которой потребуется время на восстановление и соблюдение определенных правил, касающихся образа жизни, определенных действий, диеты и способа приема пищи. Восстановление после операции затрагивает практически все стороны жизни, и соблюдать предписания врача следует обязательно. »»


Эндоскопический лифтинг

Эндоскопический лифтинг лицаВернуть молодость и свежесть лица с помощью хирургического вмешательства, но особенно щадящего для нас? Сегодня это по силам пластическим хирургам, актуальным станет эндоскопический лифтинг лица. »»


Наращивание волос по-японски: плюсы и минусы

Наращивание волос по-японскиНаша красота — магическая сумма множества слагаемых: от гладкой, упругой кожи и пухлых губ до стройной фигуры и здоровых волос. Густые волосы — один из важнейших компонентов красоты. »»


Блефаропластика - пластика век

БлефаропластикаБлефаропластика является одной из наиболее распространенных пластических операций в сфере эстетической хирургии лица. Факторов, которые делают блефаропластику востребованной сегодня, существует огромное множество. Стоит отметить, что в сравнении с круговой подтяжкой лица и другими видами пластики лица, блефаропластика является одной из самых простых и безопасных процедур. »»



В избранное