Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 233


Правда и мифы о наращивании ногтей

Правда и мифы о наращивании ногтейМифы рождаются из незнания. Какой бы сферы жизни мы ни коснулись — всегда найдется парочка живучих мифов, кочующих по умам. Наращивание ногтей тоже обросло собственной мифологией. И пусть бы эти мифы жили-поживали, но некоторые из них наносят вред.. »»


Показания и противопоказания для подтяжки бровей и лба

Дмитрий ГрехнёвПодтяжка кожи лба и бровей представляет собой пластическую операцию, основной задачей которой является разглаживание продольных морщин на переносице, горизонтальных морщин лба, а также подтяжка наружных углов глаз и опустившихся бровей. В процессе выполнения подтяжки бровей и кожи лба может применяться либо современный эндоскопический метод, который дает возможность осуществить подтяжку лба с минимальными разрезами, либо классический хирургический метод. »»


Французский массаж лица: приятная процедура для свежести и красоты

Французский массаж лицаМассаж лица — процедура очень приятная, независимо от названия. А если еще и приносит видимый эффект — приятно вдвойне.

Салоны предлагают услугу под названием "французский массаж лица", но под одним именем кроются как минимум две разные методики. Общее между ними только то, что оба метода разработаны французскими специалистами.

»»


Лазер против угревой сыпи и прыщей

Просмотров: 10760

Лазер против угревой сыпи и прыщейКак ни прискорбно, вряд ли можно найти человека любого пола, незнакомого с неприятностями под названием «прыщи». Но кому-то они испортили одно-два свидания, а у кого-то упорно не желают покидать кожу лица, шеи, плеч или спины. И даже заживая, оставляют после себя пятна и рубцы. Есть ли способ избавиться от этой напасти? »»



В избранное