Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 236


Пластика лица и психология возрастов

Пластика лица и психология возрастовЭстетическая хирургия позволяет человеку преобразить лицо. Работу пластического хирурга часто сравнивают с тем, чему посвящает себя скульптор.

Причины, по которым люди обращаются в клиники пластической хирургии, можно разделить на 2 группы. Для юных девушек это чаще всего какие-либо отклонения в строении лица, которые приносят сначала девочке, затем девушке и женщине психологический дискомфорт. В некоторых случаях это может стать внутренним оправданием неудач в карьере и/или личной жизни, ибо большинство людей стремится к тому, чтобы уметь нравиться окружающим. »»


Хиромассаж лица — полезное с приятным

Хиромассаж лицаАвтор методики хиромассажа лица, профессор Энрике Кастельс Гарсия из испанского Института мануальной терапии в Барселоне, разработал чудесный способ порадовать посетителей косметических салонов невероятно приятной и довольно эффективной процедурой. Хиромассаж позволяет не только отдохнуть, расслабившись под легкими руками массажиста, но и забыть на некоторое время о скорбно опущенных уголках губ, трагической складке между бровями, об отеках на лице. »»


Может ли плазмолифтинг вернуть коже молодость?

ПлазмолифтингНоу-хау в косметологии появляются едва ли не чаще, чем в мире мобильных телефонов или компьютеров. Каждая новинка позиционируется как почти панацея, почти от всего, почти навсегда.. «Вы сделайте, и сами увидите!» — зазывают косметические салоны.
Сейчас внимание женщин, не желающих стареть, привлекают такие процедуры, как плазмолифтинг и плазмопластика. Процедуры недешевые, и, соответственно, эффект обещан просто потрясающий: разглаживание морщин, исчезновение рубцов, восстановление юного цвета лица и упругости кожи. »»


SMAS lift - естественная красота лица

smas-liftingЗабота о внешности и сохранение молодости - предмет заботы большинства женщин. В идеале посещать косметолога нужно начинать лет с 20: питать кожу витаминами, увлажнять, делать маски и прочие важные и приятные процедуры. К сожалению, в реальности на косметолога не хватает то времени, то денег, то сил.

Периодически приводя себя в порядок, мы обретаем уверенность в себе, помогаем коже бороться с влиянием окружающей среды и течением времени по мере сил. Причем, как человек, попробовавший и домашний уход, и салонные процедуры, смею заверить: профессиональная косметология сильно экономит время и дает такой результат, который домашними средствами не получить никогда. »»



В избранное