Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 237


Маммопластика: как избежать осложнений и разочарований

МаммопластикаЖенская грудь — символ женственности. Красоте этой части тела придают большое значение и мужчины, и сами женщины. И многие женщины испытывают недовольство, видя отражение своей груди в зеркале. Не та форма, не тот размер, не так расположена, сказались роды или возраст, и вообще матушка-Природа поскупилась...
Кто-то просто сокрушается, ничего не предпринимая. Другие говорят себе, что «в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... и грудь!». И мы решаемся на операцию по коррекции или увеличению груди — маммопластику. »»


Наращивание ногтей биогелем

Наращивание ногтей биогелемНегативные последствия от наращивания ногтей акрилом и гелем известны, наверное, всем, кто заботится о красоте своих рук. Часть из них — мифы, но и доля правды в нареканиях есть. Поэтому рекламу процедуры с применением биогеля многие могли бы воспринять с недоверием. »»


Лазерная наноперфорация кожи: нанотехнологии на службе красоты

Лазерная наноперфорацияЛазер не первый год используется в эстетической медицине. Омоложение с помощью лазерного излучения еще недавно предполагало удаление значительной части клеток эпидермиса. Вместо удаленного слоя появлялся новый — без неровностей и морщин. Метод оказался довольно эффективным.
Но наука не стоит на месте, и технология лазерного омоложения вышла на новый уровень. Лазерная наноперфорация кожи, или фракционное омоложение — прорыв в косметологии. Метод позволяет бороться с возрастными изменениями кожи всех типов. »»


Чем похожи и различаются каутеризация и ламинирование волос?

Каутеризация волосПроизводители косметических средств будто сговорились регулярно придумывать новые, всё более длинные и запутанные названия для самых разных процедур, средств и компонентов.
Например, давайте сравним каутеризацию и ламинирование волос. »»



В избранное