Все выпуски  

Косметология глазами клиенток, выпуск 240


Как я прошла курс мезотерапии тела

Мезотерапия тела против целлюлитаЕще один отзыв нашей читательницы. Она проверила на себе, эффективна ли мезотерапия против целлюлита.

У меня много подруг, и практически все они постоянно что-то делают, чтобы избавиться от целлюлита. Одни ходят на изнурительные тренировки в спортзал, другие — на сеансы массажа, третьи садятся на строгие диеты. »»


Что такое элюминирование?

Что такое элюминированиеЭлюминирование — это окрашивание щадящей краской, которая лечит волосы и придает им блеск.
Название произошло от Elumen — средства, разработанного в конце XX века специалистами компании Goldwell. В свою очередь, название Elumen образовано от латинского слова lumen — "свет". Это и есть основное назначение краски — не столько изменить цвет, сколько придать блеск. »»


Удалить веснушки поможет ELOS-процедура

Удалить веснушки elosВозможно, кому-то это покажется мелочью. Но те женщины, работа которых связана с офисом или бумагами, меня поймут: страшно сказать, сколько раз за день приходится передавать коллегам или клиентам фирмы бумаги, документы на подпись, тянуться за папками на полке... Руки всегда оставались в центре внимания, поэтому меня совершенно не удивляло, когда сослуживцы, обеспокоенные моей судьбой, старались намекнуть или поинтересоваться, почему мои руки сегодня грязны? »»


Пластика лица с использованием имплантов

Пластика с использованием имплантовЗачастую пластические хирурги советуют своим пациентам и пациенткам применять не только контурную пластику лица, но проводить такую операцию, в ходе которой в мышечные ткани вживляют импланты (эндопротезы). Как правило, такая операция показана женщинам и мужчинам в возрасте до сорока лет, однако в отдельных случаях она может проводиться в любом возрасте. »»



В избранное